Комментарии
- Сб 21:16Конечно можно
Только тесто желательно дрожжевое
Я так делаю
Жареные слишком жирные - Сб 23:04Овца,ты задолбала скакать по кулинарным группам и предлагать похудение со своей подельницей.Все уже прекрасно знают,что это твой заработок.Ты и не готовила этот рецепт,нашла в инете и спизнула сюда,плавно перейдя про похудение.Плюнуть бы тебе в твою морду.Если кто и захочет худеть,то только не с шарлатанами.Пошла ты лесом.
- Вс 10:05Вот и беляш на день рождения я тебе разрешаю
- Комментарий удалён.
- Вс 20:39Это неправедные беляши , они должны быть с дырочкой , и жарить в таком количестве масла неправильно ,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
🔝 САМЫЕ СМАЧНЫЕ БЕЛЯШИ 🤤
🏵 Подпишитесь, чтобы не пропустить невероятно вкусные рецепты 📝
🔝 САМЫЕ СМАЧНЫЕ БЕЛЯШИ 🤤
Вам потребуется:
👉 500 г муки
👉 300 мл кефира
👉 1 ч.л. соли и сахара
👉 10 г разрыхлителя
👉 яйцо
👉 50 мл сливочного масла
Готовьте с удовольствием! 🥰
Сегодня я жарила бесподобные бездрожжевые беляши, и хочу показать вам, как я их готовила. Процесс удивительно прост и быстрый, а результат — нереально вкусный! 💖
🌼 Для теста:
- Налейте 300 мл теплого кефира в миску.
- Добавьте 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли.
- Разбейте туда одно яйцо.
- Влейте 50 мл сливочного масла.
- Всё перемешайте венчиком, добавьте 10 г разрыхлителя и снова хорошо перемешайте.
- Всыпьте 500 г муки и замешайте нежное тесто. Оставьте его на 15-20 минут для отдыха.
🥩 Для начинки:
В прокрученный фарш добавьте натертый лук, соль и перец. Хорошенько перемешайте.
🥟 Теперь разделите тесто на кусочки и раскатайте не слишком тонко. Сформируйте беляши с начинкой и обжаривайте на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.
Беляши готовы! Наслаждайтесь хрустящей корочкой и сочным наполнением. Ваша семья будет в восторге! 😋
Не забудьте сохранить этот чудесный рецепт, чтобы радовать своих близких почаще! ❤️