Комментарии
- Сб 15:10ТАТЬЯНА БОГОСЛОВСКАЯСегодня посмотрела цены на рыбу, и решила что она вредна для здоровья, особенно психического.
- Сб 15:46Любовь Маджуга(Кулешова)Спасибо , попробую. Я ее жарю . Солить не пробовала.
- Сб 18:28Аленка Смеяна ответила ТАТЬЯНЕ БОГОСЛОВСКОЙ
- Сб 18:29Аленка Смеяна ответила ТАТЬЯНЕ БОГОСЛОВСКОЙРаз в год можно. 🤣🤣🤣🤣
- Сб 20:07Марианна Андриевская ответила Любови Маджуге(Кулешовой)Даже просто малосольная,обалденная! Попробуйте,не пожалеете!
- Сб 20:09Марианна АндриевскаяЯ люблю,малосольную,и делаю пирог в слоеном тесте,с луком и сливочным маслом.
- Сб 22:27Валентина Рябинина (Васнецова)Рыбу хорошенько промываем под проточной водой. Рыбку складываем в банку. Затем готовим рассол. Для этого в кастрюлю нальем литр воды, добавим соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, семена кориандра. Доведем до кипения. Остудим. Остывшим рассолом зальем рыбку, банку закроем крышкой и уберем в холодильник на сутки. Рыбку подаем с луком. Приятного аппетита
а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
- Вс 01:49Любовь Маджуга(Кулешова) ответила Марианне АндриевскойСпасибо большое.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
МОЙВУ покупаю чаще, чем другую рыбу! В Одессе на базаре дали рецепт и научили солить МОЙВУ! Мойва!
Мойва - 1 кг
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Черный перец - 20 шт
Душистый перец - 15 шт
Гвоздика - 4 шт
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт
Укроп - 2 ч.л.