Комментарии
- Сб 17:09Нина БарановаОрегинально и красиво
️
- Сб 17:09Нина Баранова
- Сб 17:17Nelli Jadrewski
- Сб 17:44Елена ТитаренкоКрасиво, только это не бедро, а голень
- Сб 17:59СВЕТЛАНА ЧЕБОТАРЬ (ШЕГУРОВА)Заливное-это новый способ приготовления курицы???🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐
- Сб 18:07Кнарик Кешишян-Абионян
️
- Сб 22:10Елизавета СмирноваНосик моркови чёрное что то было,спасибо за рецепт
- Сб 22:11Елизавета СмирноваРезать не удобно
- Сб 22:27Валентина Рябинина (Васнецова)Для приготовления заливного подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное мясо берите без костей. Это может быть куриная грудка или филе бедер. Куриное мясо залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. При закипании будет появляться пенка. Её необходимо снимать. Отдельно залейте желатин холодной водой и оставьте для набухания. Куриное мясо проварите 10-15 минут. Затем добавьте к нему очищенную морковь. Подсыпьте соль и специи. Оставьте вариться на небольшом огне еще на 20-25 минут. Затем из бульона выловите мясо и морковь. Соедините горячий бульон (750 мл.) и набухший желатин. Дайте желатину полностью раствориться. Затем процедите. Куриное филе и морковь остудите до комфортной температуры и нарежьте на кусочки. В выбранную посуду выложите кусочки моркови и зелень. Разложите куриное мясо. Залейте бульоном с желатином и поставьте в холодильник на несколько часов для застывания. Готовое заливное сбоку подцепите ножом и оно начнет выходить из формы. Выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- Вс 10:25Ирина КузьминаАга, прямо у всех дома находится гранат.....
- вчера 07:42Ольга Гурулева ответила Ирине КузьминойМожно без граната. Как мы делали раньше в стаканах гранёный на новый год только из мяса. Так-же всё по ГОСТу идёт в заливное блюдо оно готовится из любого мяса , рыбы. Куриц, уток итд. Яйцо отварное. Морковь зелёный горошек кусочки мяса или курицы. Именно кусочки а не волокна мясные как на холодец. А гранат это уже делают на Кавказе такое заливное
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Новый способ приготовления куриных бедрышек, покоривший мир! 🔥
кypиныe нoжки: 8 шт.
вoдa: 1.3 л
вoдa: 1.3 л
мopкoвь : 1 шт.
лyк: 1 шт.
coль: 10 г
лaвpoвый лиcт: 10 г
чepный пepeц, гopoшкoм: 7 г
пepeпeлиныe яйцa: 6 шт.
пeтpyшкa : 10 г
кoнcepвиpoвaннaя кyкypyзa: 250 г
гpaнaт: 250 г
кoнcepвиpoвaнный гopoшeк: 250 г
жeлaтин: 25 г
coль: 3 г