Я ПЕКУ ТАКИЕ КОСИЧКИ С ТВОРОГОМ УЖЕ БОЛЬШЕ ПЯТИ ЛЕТ, И ВСЕМ МОИМ БЛИЗКИМ ОНИ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ.

Я ПЕКУ ТАКИЕ КОСИЧКИ С ТВОРОГОМ УЖЕ БОЛЬШЕ ПЯТИ ЛЕТ, И ВСЕМ МОИМ БЛИЗКИМ ОНИ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ.
01:26
Я ПЕКУ ТАКИЕ КОСИЧКИ С ТВОРОГОМ УЖЕ БОЛЬШЕ ПЯТИ ЛЕТ, И ВСЕМ МОИМ БЛИЗКИМ ОНИ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ.
📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
✅ Молоко - 350 мл
✅ Сливочное масло - 75 г
✅ Яйца - 2 шт
✅ Сахар - 150-200 г
✅ Дрожжи - 12 г
✅ Соль - 1/4 ч.л.
✅ Ванилин
✅ Мука - 750-770 г
НАЧИНКА НА ТРИ КОСИЧКИ:
✅ Творог - 1 кг
✅ Яйца - 2 шт
✅ Ванилин
✅ Сахар - 100 г (если любите слаще, то 150 г)
✅Два желтка и шесть столовых ложек молока для смазывания выпечки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для подъема теста я ставлю его в теплую духовку, включаю на 40 градусов и не выключаю.
2. Примерно через час тесто подходит.
3. Я делю тесто на девять равных частей по 150 г.
4. Выпекаю при температуре 180°C около 25 минут (режим верх-низ).

Комментарии

  • Сб 20:11
    Оооооочень аппетитно.
    Ооооооочень заманчиво.
  • Сб 20:14
    А не лучше ли сделать отдельные пирожки , и ничего высыпаться не будет , нет , ну так конечно красиво , но удобнее есть пирожками .....
  • Сб 22:26
    Выложите все ингредиенты перед началом приготовления. Заранее разморозьте слоеное тесто. Творог можно использовать любой жирности. В отдельную мисочку вбейте яйцо и активно перемешайте его венчиком до получения однородной смеси. В отдельную миску выложите весь творог, добавьте к нему сахар и половину яичной смеси (можно чуть больше, чем половину). Вилкой активно перемешайте эти ингредиенты до получения однородной творожной массы. Рабочую поверхность припылите немного мукой. Слоеное тесто разделите на две равные части. Одну часть раскатайте скалкой в пласт (толщина примерно 5-6 мм.) прямоугольной формы. На центр прямоугольника из теста выложите половину творожной массы, как на фото, края теста нарежьте широкими лентами. Ленты теста сплетите поверх начинки в виде косы и закрепите их, формируя заготовку пирога. Точно также поступите со второй частью теста и оставшейся творожной начинкой и в итоге у вас должно получиться две плетенки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом для выпекания и смажьте каждую оставшейся частью взболтанного яйца с помощью силиконовой кисти. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте плетенки выпекаться на 30-40 минут. Готовые плетенки полностью остудите. Подавайте к столу.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
  • вчера 20:50
    Красиво конечно, но что черное внутри пирога?