Вкусный салатик из далекого, советского прошлого! САЛАТ "БЮДЖЕТНЫЙ" С СЕЛЁДКОЙ

Вкусный салатик из далекого, советского прошлого! САЛАТ "БЮДЖЕТНЫЙ" С СЕЛЁДКОЙ
00:42
Вкусный салатик из далекого, советского прошлого! САЛАТ "БЮДЖЕТНЫЙ" С СЕЛЁДКОЙ
ПОДГОТОВИМ:
Сельдь слабосоленая - 300 грамм
Соленый огурец - 3-4 ср. шт
Вареные яйца - 4 шт
Отварной картофель - 3 шт
Красный лук
Зеленый лук
Укроп
Майонез
Очень вкусный салатик 🥗 обязательно попробуйте

Комментарии

  • Вс 09:26
    А соленый огурец здесь уместен ????
  • Вс 09:33
    d205ef756a
  • Комментарий удалён.
  • Вс 10:07
    Я тоже думаю что огурец будет лишний. Вот свежий в самый раэ.
  • Вс 11:01
    Много раз видела этот рецепт. Смущает селдь в купе с соленым огурцом. Мне кажется что будет как то солоновато. Хотя на вкус и цвет товарища нет.
  • Вс 11:55
    Пробовала такой салат, только там вместо яиц был маринованный лук. Довольно таки ничего
  • Вс 12:27
    Да ...лучше свежий огурчик...вместо соленого...
  • Вс 13:38
    Огурцы с селёдкой???🤔🤔🤔
  • Вс 13:53
    Все ингредиенты соберите по списку. Морковь и лук почистите, ополосните. Укроп промойте в проточной воде. Нашинкуйте лук мелкими кубиками, морковь натрите на крупную терку. Отварите яйца до состояния "вкрутую" — 10 минут с момента закипания жидкости. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до мягкости на небольшом огне морковь. Затем выложите ее в отдельную тарелку охлаждаться. В чистой сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук, обжаривайте его на небольшом огне до прозрачности, затем выложите в отдельную тарелку охлаждаться. У меня два салатника, поэтому я все ингредиенты буду равномерно распределять между ними. Нарежьте филе сельди небольшими кубиками и выложите слоем на дно салатника. Поверх разложите обжаренный лук слоем и поверх распределите примерно 2 ст.л. майонеза. С яблока снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Яблоки выложите слоем. Затем слой майонеза. Затем выложите морковь, слой майонеза. Отварные яйца почистите от скорлупы и мелко порубите ножом. Выложите порубленные яйца слоем. Поверх яичного слоя выложите мелко порубленный свежий укроп. Отправьте миску с готовым салатиком на час в холодильник, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
  • Вс 14:05
    Лук +лук?
  • Вс 14:48
    Девочки не обижайтесь, хватит выкладывать салатики супчики ,хочется пообщаться о других проблемах, а у нас только как что приготовить ,ну это же не сайт кулинарии...
  • вчера 14:33
    Огурец и селёдка? Это для чистки кишечника?
  • 06:31
    В советское прошлое такое месево не делали . В советское прошлое большинство салатов делали на посном масле и на сметане