Голубцы по очень вкусному рецепту! Очень вкусные, нежные и сочные!

Голубцы по очень вкусному рецепту! Очень вкусные, нежные и сочные!
Ингредиенты:
Мясо 500 г
2 луковицы
Кусковой рис 1 ст.
Соль, перец, морковь
Петрушка
Томатная паста 1 ст.
Вода 2 ст. л.
Подписывайтесь на нашу группу👉 https://ok.ru/premudro

Комментарии

  • 18 мая 22:43
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук с морковью очистите. Лук порубите мелко, а морковь натрите на мелкой терке. Спассеруйте лук в растительном масле и добавьте к заранее подготовленному фаршу. Рис отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Добавьте рис к фаршу, посолите и поперчите, хорошо перемешайте полученную смесь. Начинка для голубцов готова. Листья капусты отделите от кочана и положите по 2-3 штуки в кипящую воду на 7-10 минут, чтобы они как следует размягчились. Листья порежьте на небольшие куски, в которые будет удобно заворачивать фарш. Положите по 1 ч. ложке фарша на каждый лист. Сформируйте небольшие голубцы. Сложите голубцы в небольшую кастрюлю в два слоя, предварительно застелив дно кастрюли несколькими листьями капусты. Залейте водой, чтобы покрыла голубцы, и варите на медленном огне 20 минут. Приготовьте заправку. Поджарьте в растительном масле на сковороде мелко нарезанный лук, затем влейте томатный сок и готовьте, пока жидкость наполовину не испарится. Вылейте полученную заправку к голубцам и готовьте еще 30 минут. Голубцы, фаршированные мясом и рисом, готовы. Подавайте их горячими.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
  • 19 мая 08:45
    Вкусные, но очень мелкие. Я люблю, что бы голубцы были большие.
  • 19 мая 15:47
    Забыли показать, как капусту выращивали, всё... смотреть не буду...
  • 23 мая 08:07
    Замороженная капуста имеет специфический запах,лучше в СВЧ в мешке в целлофановом прогреть
  • 23 мая 08:10
    Естественно будет запах , если достав с морозилки .... и ....забыли за нее .
  • 23 мая 16:12
    если вам нравится запах замороженной капусты- морозьте сколько хотите..
  • 23 мая 16:16
    Впервые слышу , что у замороженных овощях есть запах . Вот когда отвариваешь капусту , то да запах не лицеприятный ...
  • 23 мая 17:10
    есть запах ,муж подумал .что голубцы из квашенной капусты.я уж по -более вас готовлю
  • 1 июн 13:57
    Что это за голубцы с чайной ложкой фарша?Да и соус я варю на мясном бульоне.
  • вчера 14:50
    Забыли ещё показать, как мясорубку помыли.