Комментарии
- 18 мая 22:43Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук с морковью очистите. Лук порубите мелко, а морковь натрите на мелкой терке. Спассеруйте лук в растительном масле и добавьте к заранее подготовленному фаршу. Рис отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Добавьте рис к фаршу, посолите и поперчите, хорошо перемешайте полученную смесь. Начинка для голубцов готова. Листья капусты отделите от кочана и положите по 2-3 штуки в кипящую воду на 7-10 минут, чтобы они как следует размягчились. Листья порежьте на небольшие куски, в которые будет удобно заворачивать фарш. Положите по 1 ч. ложке фарша на каждый лист. Сформируйте небольшие голубцы. Сложите голубцы в небольшую кастрюлю в два слоя, предварительно застелив дно кастрюли несколькими листьями капусты. Залейте водой, чтобы покрыла голубцы, и варите на медленном огне 20 минут. Приготовьте заправку. Поджарьте в растительном масле на сковороде мелко нарезанный лук, затем влейте томатный сок и готовьте, пока жидкость наполовину не испарится. Вылейте полученную заправку к голубцам и готовьте еще 30 минут. Голубцы, фаршированные мясом и рисом, готовы. Подавайте их горячими.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
- 19 мая 08:45Вкусные, но очень мелкие. Я люблю, что бы голубцы были большие.
- 23 мая 08:07Замороженная капуста имеет специфический запах,лучше в СВЧ в мешке в целлофановом прогреть
- 23 мая 08:10Естественно будет запах , если достав с морозилки .... и ....забыли за нее .
- 23 мая 16:12если вам нравится запах замороженной капусты- морозьте сколько хотите..
- 23 мая 16:16Впервые слышу , что у замороженных овощях есть запах . Вот когда отвариваешь капусту , то да запах не лицеприятный ...
- 23 мая 17:10есть запах ,муж подумал .что голубцы из квашенной капусты.я уж по -более вас готовлю
- 1 июн 13:57Что это за голубцы с чайной ложкой фарша?Да и соус я варю на мясном бульоне.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Голубцы по очень вкусному рецепту! Очень вкусные, нежные и сочные!
Мясо 500 г
2 луковицы
Кусковой рис 1 ст.
Соль, перец, морковь
Петрушка
Томатная паста 1 ст.
Вода 2 ст. л.
Подписывайтесь на нашу группу👉 https://ok.ru/premudro