🍎 ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Ρ€Π°Π½Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ рябины β€” Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ, яркий, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ!

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ β€” настоящий ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ осСни! Варится ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΎ, Π² сСнтябрС–октябрС, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° рябина ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ созрСваСт ΠΈ становится мягчС, тСряя Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Π°Ρ кислинка Ρ€Π°Π½Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ + насыщСнный Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ β€” получится Π½Π΅ просто Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π° настоящСС Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅! πŸ’ͺ
🍎 ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Ρ€Π°Π½Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ рябины β€” Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ, яркий, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ! - 954587489918

🧺 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 1 Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ:
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ-Ρ€Π°Π½Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ β€” 400 Π³

ЧСрноплодная рябина β€” 200 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 250 Π³

Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 2,5 Π»

πŸ‘©β€πŸ³ Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:
Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ стСрилизуСм Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ способом.

Π Π°Π½Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ β€” ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π§Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ рябину ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ сухиС ягоды.

Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Ρ€Π°Π½Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ рябину.

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком Π΄ΠΎ самого Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠ°, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ оставляСм Π½Π° 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Аккуратно сливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.

ДобавляСм сахар, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния β€” это наш сироп.

Горячим сиропом снова Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ….

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ остывания.

πŸ’‘ Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ хозяйки:
Π§Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° для сСрдца ΠΈ сосудов, Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСрпкая β€” сахар здСсь ΡƒΡ€Π°Π²Π½ΠΎΠ²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ вкус.

Если Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ пряный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ β€” Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ.

Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ β€” вкус Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Β«Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΒ».

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π½Π΅ потускнСл.

πŸ₯€ ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:
ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ β€” ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ

Π‘ долькой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ листиком мяты

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для дСтского ΠΈ диСтичСского стола

#ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π˜Π·Π Π°Π½Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ #ЧСрноплоднаяРябина #ΠžΡΠ΅Π½Π½ΠΈΠ΅Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ #Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ2025 #Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ #Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹Π’Π‘Π°Π½ΠΊΠ΅ #ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠΈΠΠ°ΠšΡƒΡ…Π½Π΅ #ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #ΠžΡΠ΅Π½ΡŒΠ’Π”ΠΎΠΌΠ΅ #Π₯озяйкамНаЗамСтку
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.