Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовала!🔥 ⠀


Даже если вы не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуйте приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовала!🔥 ⠀ - 955056476030

Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовала!🔥 ⠀ - 982503671417
📝Ингредиенты:
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль

📝Как готовить:
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.

Комментарии

  • 4 июл 11:55
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Замороженную цветную капусту отварите в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты, затем откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости. Разделите или разрежьте цветную капусту на подходящие ломтики размером, либо оставьте, как есть. Переложите цветную капусту в глубокую миску, влейте оливковое масло, добавьте все специи и панировочные сухари. Накройте миску крышкой и встряхните, чтобы все равномерно распределилось по капусте. Выложите цветную капусту на противень в один слой. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до румяного цвета. Замороженная цветная капуста в духовке готова, приятного вам аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
  • 4 июл 15:04
    Очень хороший рецепт и действительно очень вкусно! Но меня смущает фраза "в умеренном количестве масла"... По моему опыту жарить лучше в большом количестве масла.