Комментарии
- 9 авг 04:58Нина АльшевскаяВероятно, что это очень вкусно. Делаю это почти так же.Единственное добавляю перец.
- 9 авг 15:32Людмила КарповаВ специи добавляю паприку и сухой чеснок вместо муки крахмал, но иногда и муку
- 10 авг 11:30Руслан ЧариевХрень. Зачем так заморачиваться? Гораздо проще просто отбить филе, обмакнуть в кляре и обжарить.
- 11 авг 02:47Ольга Стреж
️
️
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ: готовлю так когда хочется особенно вкусного и сочного мяса (простой рецепт) 🍖🍖🍖
Рецепт простейший, время приготовления занимаем немного, а по итогу получаем невероятно вкусное блюдо. Смело можно готовить филе по этому рецепту на семейные застолье или каждый день.
Филе 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст/л
Соль и специи
Растительное масло
Сметана 3 ст/л
Укроп
Горчица 0,5 ст\л
✅Куриное филе хорошенько промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на медальоны.
✅Вбиваем в миску яйцо, добавляем щепотку соли и хорошенько перемешиваем.
✅Добавляем сметану, специи, горчицу и хорошенько перемешиваем.
✅В подготовленную массу добавляем филе, хорошенько перемешиваем, закрываем пленкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа для маринования.
✅Через два часа добавляем муку в маринованное мясо и хорошенько перемешиваем.
✅Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло, обжариваем филе до румяности с каждой стороны примерно 4-5 минут.
✅Готовое филе выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло, а затем подаем на стол!
Филе получается очень нежное и вкусное! Обязательно приготовьте и порадуйте себя и свою семью!
Приятного аппетита ❤