Комментарии
- 18 авг 11:09Ирина Скорпиона
- 18 авг 11:36Надежда Дмитриева (Виноградова)
- 18 авг 11:41Валентина ВиноградоваСпасибо вам за нужные и хорошие советы.
- 18 авг 11:48Кристина Матвеева (Суворова)Подготовьте все ингредиенты. В глубокой миске соедините дрожжи, сахар и соль. Добавьте теплое молоко. Перемешайте. Влейте растопленное и охлажденное сливочное масло. Перемешайте все еще раз. Добавьте муку. Муку добавляйте частями, каждый раз перемешивая тесто ложкой. Когда станет трудно мешать, продолжите замес руками. Готовое тесто не должно прилипать к рукам, но оно должно быть нежное и пластичное. Можно сразу делить готовое тесто на части для формирования всевозможной выпечки, а можно оставить на 5-10 минут и приступить потом.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 18 авг 16:31Елена Ефанова(Хомякова)
- вчера 11:21Рая Михальчук(Кузьмицкая)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки