Наталья Атаманюк | Рецепты
18 авг

Комментарии

  • 18 авг 11:41
    Спасибо вам за нужные и хорошие советы.
  • 18 авг 11:48
    Подготовьте все ингредиенты. В глубокой миске соедините дрожжи, сахар и соль. Добавьте теплое молоко. Перемешайте. Влейте растопленное и охлажденное сливочное масло. Перемешайте все еще раз. Добавьте муку. Муку добавляйте частями, каждый раз перемешивая тесто ложкой. Когда станет трудно мешать, продолжите замес руками. Готовое тесто не должно прилипать к рукам, но оно должно быть нежное и пластичное. Можно сразу делить готовое тесто на части для формирования всевозможной выпечки, а можно оставить на 5-10 минут и приступить потом.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!