Комментарии
- 18 авг 22:27Красный жгучий перец – главная составляющая аджики, он придает этой приправе темно-красный цвет. Многие, кстати, ошибаются, когда думают, что красный цвет приправе придают помидоры. Ценители традиций настаивают: в аджике не может быть помидоров! В классическом рецепте аджики стручки перца сначала подвяливаются на солнце, а затем тщательно перетираются с помощью двух плоских камней – большого и поменьше. Вместе с перцем растираются чеснок и пряности, которые в процессе перетирания выделяют эфирные масла, придающие аджике неповторимый аромат.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- Комментарий удалён.
- 20 авг 10:55Томат 3литра корен,ь хрена 350гр перец сладкий 10шт перец горький. 10шт перрец ратунда 20шт сахар полтора стакана соль полстакана,
- 20 авг 10:58Масло раст один стакан, уксус9процентов полтора стакана.Все поремешать и наслаждаться.
- 22 авг 13:19Сколько злобы в вашем комментарии Любаша, с вашей стороны это по крайней мере не этично, надо быть вежливее
- Комментарий удалён.
- 23 авг 16:49Однозначно умею.. Горлодер, ВЫРВИ глаз или ХРЕНАЧКА... Корень хрена, измельчить на мясорубке + помидор протертый + соль +сахар..(без раст. масла).. Все на глазок.... И вуаля, ВЫРВИ Глаз, обеспечен...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки