Наталья Атаманюк | Рецепты
18 авг

Комментарии

  • 18 авг 22:27
    Красный жгучий перец – главная составляющая аджики, он придает этой приправе темно-красный цвет. Многие, кстати, ошибаются, когда думают, что красный цвет приправе придают помидоры. Ценители традиций настаивают: в аджике не может быть помидоров! В классическом рецепте аджики стручки перца сначала подвяливаются на солнце, а затем тщательно перетираются с помощью двух плоских камней – большого и поменьше. Вместе с перцем растираются чеснок и пряности, которые в процессе перетирания выделяют эфирные масла, придающие аджике неповторимый аромат.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
  • 19 авг 02:22
    Спасибо за вкусный рецепт!
  • Комментарий удалён.
  • 20 авг 06:13
    Дааа знание сила
  • 20 авг 10:55
    Томат 3литра корен,ь хрена 350гр перец сладкий 10шт перец горький. 10шт перрец ратунда 20шт сахар полтора стакана соль полстакана,
  • 20 авг 10:58
    Масло раст один стакан, уксус9процентов полтора стакана.Все поремешать и наслаждаться.
  • 20 авг 12:07
    Забыла- необходимо добавить еще 250гр чеснока
  • 20 авг 20:56
    Хрень! Аджика не может иметь в своём составе хрен и лук!
  • 22 авг 08:16
    Аджику я очень люблю да поострее
  • 22 авг 13:19
    Сколько злобы в вашем комментарии Любаша, с вашей стороны это по крайней мере не этично, надо быть вежливее
  • 23 авг 16:49
    Однозначно умею.. Горлодер, ВЫРВИ глаз или ХРЕНАЧКА... Корень хрена, измельчить на мясорубке + помидор протертый + соль +сахар..(без раст. масла).. Все на глазок.... И вуаля, ВЫРВИ Глаз, обеспечен...
  • 24 авг 10:17
    все верно это не аджика а приправа к борщу зачем врать
  • 26 авг 14:34
    Всё равно это "цаца"!