Наталья Атаманюк | Рецепты
Сб 06:30

Комментарии

  • вчера 11:18
    Делала, ерунда получается
  • вчера 11:59
    Далжна быть жирная не перемороженная тогда получается, но в магазине продают самую плохую рыбу.
  • вчера 12:06
    Подготовьте продукты. Рыбу почистите, удалите внутренности, отрежьте голову (если есть). Приготовьте маринад: в глубокую посуду (из-за жидкого дыма будет посуда краситься, поэтому возьмите ту, что не жалко) налейте воду, добавьте сахар, соль, заварку чайную, луковую шелуху и пряности. Поставьте на огонь и прокипятите минут 5. Потом маринад остудите и налейте в него жидкий дым. Рыбу порежьте на большие куски (если есть большая посуда, можете и не резать). Залейте маринадом так, чтобы покрыло всю рыбу. Накройте рыбу блюдцем и поставьте в холодильник дня на 3. Готовую копченую скумбрию в домашних условиях подавайте, порезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
  • вчера 16:36
    1000 руб килограм, ещё и фантазировать?
  • вчера 18:59
    Буду краток: .
  • вчера 19:02
    Добавить ложку сахара ,лаврушку,перец горошком,шелуха и чай необязательно.
  • 05:40
    Скумбрию люблю сухим посолом....