Комментарии
- вчера 11:18Татьяна ГерасимоваДелала, ерунда получается
- вчера 11:59Галина Гарасимец(Конарева) ответила Татьяне ГерасимовойДалжна быть жирная не перемороженная тогда получается, но в магазине продают самую плохую рыбу.
- вчера 12:06Мария Ленская (Соболева)Подготовьте продукты. Рыбу почистите, удалите внутренности, отрежьте голову (если есть). Приготовьте маринад: в глубокую посуду (из-за жидкого дыма будет посуда краситься, поэтому возьмите ту, что не жалко) налейте воду, добавьте сахар, соль, заварку чайную, луковую шелуху и пряности. Поставьте на огонь и прокипятите минут 5. Потом маринад остудите и налейте в него жидкий дым. Рыбу порежьте на большие куски (если есть большая посуда, можете и не резать). Залейте маринадом так, чтобы покрыло всю рыбу. Накройте рыбу блюдцем и поставьте в холодильник дня на 3. Готовую копченую скумбрию в домашних условиях подавайте, порезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
- вчера 13:04Евгения Морланг
- вчера 13:04Евгения Морланг
- вчера 14:21Валентина Миненкова (Несова)
- вчера 16:36Асхать Муртазинов1000 руб килограм, ещё и фантазировать?
- вчера 18:03Людмила Романюк
️
- вчера 18:59Руслан ЧариевБуду краток:
.
- вчера 19:02Елена Трусенко(Чурикова)Добавить ложку сахара ,лаврушку,перец горошком,шелуха и чай необязательно.
- 00:28Людмила Казакова (Лычагина)
- 05:40Галина Смирнова (Скворцова)Скумбрию люблю сухим посолом....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки