Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Премудрости Хозяйки
вчера 12:30
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ "КАДИ-ЧА"
⠀
Ингредиенты:
Баклажаны - 1,2 кг.
Лук репчатый - 300 гр.
Перец болгарский - 500 гр.
Перец горький - 1 шт.
Помидоры - 600 гр.
Чеснок - 1 головка
Соль - 2,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Уксус 70% - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1,5 ч. л.
⠀
Приготовление:
Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин. Помидоры порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами. Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета. Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин. Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин. Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая. За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус. Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт. по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.
Удачной заготовки!
0
•
5
•
65
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ "КАДИ-ЧА"
⠀Ингредиенты:
Баклажаны - 1,2 кг.
Лук репчатый - 300 гр.
Перец болгарский - 500 гр.
Перец горький - 1 шт.
Помидоры - 600 гр.
Чеснок - 1 головка
Соль - 2,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Уксус 70% - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1,5 ч. л.
⠀
Приготовление:
Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин. Помидоры порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами. Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета. Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин. Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин. Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая. За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус. Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт. по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.
Удачной заготовки!