📝Ингредиенты: Баклажаны - 5 кг Морковь - 1 кг Капуста - 1.5 кг Чеснок - 200 гр Сахар - 1 стакан Соль - ½ стакана Уксус 9% - 400 мл Растительное масло - ½ л
📝Как готовить: Чеснок пропустить через пресс. Баклажаны отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке. Все смешать и оставить на 12 ч. при комнатной температуре. Разложить по банкам и накрыть капроновыми крышками. Хранить в подвале или в холодильнике.
Премудрости Хозяйки
Баклажаны с капустой
📝Ингредиенты:
Баклажаны - 5 кг
Морковь - 1 кг
Капуста - 1.5 кг
Чеснок - 200 гр
Сахар - 1 стакан
Соль - ½ стакана
Уксус 9% - 400 мл
Растительное масло - ½ л
📝Как готовить:
Чеснок пропустить через пресс. Баклажаны отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке. Все смешать и оставить на 12 ч. при комнатной температуре. Разложить по банкам и накрыть капроновыми крышками. Хранить в подвале или в холодильнике.