💜🎆🍅

Наталья Атаманюк | Рецепты
Вт 18:10

Комментарии

  • Вт 20:46
    Кашу я варю так.Беру 1 часть риса и 2 части воды и варю,пока вода впитается, затем добавляю 3 части молока пожирнее и варю до готовности, добавив соль и сахар по вкусу. Не думайте, что жидкости много, ее самый раз! И крупа простая, не пропаренная. Иногда в начале варки добавляю тыкву, тогда молока надо больше. А вода вначале нужна для того, чтобы рис быстрее разварился, в молоке ом разваривается хуже.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
  • Вт 21:59
    Да у бабушек были , в те времена и коньяк и лимоны🤣
  • Чт 09:21
    Вот читаю и делаю вывод, что человек просто не уважает себя. Ошибки в каждом тексте, и потом, зачем же спиртное в выпечку, можно и сала свиного добавить . Эффект то же. Не засоряйте эфир!
  • Чт 13:35
    От сала эффект даже лучше
  • Чт 15:48
    Молоко не приносит и не сбежит если покласто в кастрюлю маленькую от банки крышку
  • Чт 15:54
    В тесто наши бабушки никогда не добавляли ни коньяк ни водку, вы не знаете, и пишите чушь
  • Пт 09:56
    Переведи!
  • вчера 20:43
    И что - бежать в магазин за коньяком? А без него никак? Советы у вас дебильные.
  • вчера 22:01
    Никогда не поверю что не возможно позволить себе лимон какая глупость..зачем тогда жить ...Один мудрый еврей сказал если экономить на своём желудке ЗНАЧИТ ,ЧТО ЖИЛ ,ТО ЗРЯ .