Комментарии
- вчера 12:35Ольга ПавловскаяА от чего такое тесто пышное?
- вчера 13:15Людмила Дайнеко (Лукьянова)
- вчера 15:14Татьяна Кончева (Лабова)Я пеку такие пирожки, когда надо быстро чтото спечь, в начинку только добавляю немного отваренный рис и сыр могу не добавлять, могу и добавить. Получаются вкусные, моим нравятся. И получаются такие же как на фото, приятного всем аппетита.
- вчера 20:51Марина Джавага (Чапцева)замужемКАК ЖЕ БЕЗ, ,,ЗАМЕСА"???ЕСЛИ ЕСТЬ МУКА, И ТЕСТО ЗАМЕСИЛИ??? НАВЕРНОЕ БЕЗ РАССТОЙКИ???
- вчера 20:52Марина Джавага (Чапцева)замужем
- вчера 20:52Марина Джавага (Чапцева)замужем
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
🥟 ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И ЗАМЕСА
🛒 ИНГРЕДИЕНТЫТесто:
✅ Творог – 200 г
✅ Яйца – 2 шт.
✅ Соль – 0,5 ч.л.
✅ Сахар – 0,5 ч.л.
✅ Растительное масло – 30 мл
✅ Мука – 250 г
Начинка (пример):
✅ Варёные яйца – 3 шт.
✅ Рис (сухой) – 100 г
✅ Петрушка – пучок
✅ Зелёный лук – пучок
✅ Сыр – 70 г
Для жарки:
✅ Масло растительное – для обжарки
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1️⃣ Соедините творог, яйца, соль, сахар и масло. Вмешивайте муку до получения мягкого эластичного теста.
2️⃣ Сварите рис и яйца. Зелень мелко порубите, яйца нарежьте кубиком, сыр натрите. Всё соедините.
3️⃣ Тесто разделите на 7–10 частей, раскатайте овалы. Выложите начинку, защипните швы и сформируйте пирожки.
4️⃣ Жарьте на среднем огне до румяности с обеих сторон.
Оценили 15 человек
Показать список поделившихся