Комментарии
- Пн 21:39Наталья Садриева
- Пн 22:15Валентина Бондарь (Никульникова)Я подумала, такое тесто подойдет и для выпечки в духовке.
- Пн 22:25Нина Патрина ответила Валентине Бондарь (Никульниковой)Я на таком тесте, пеку все и пироги, и пирожки и сладкие и не сладкие, а жарить на нем очень хорошо
- вчера 16:01Любовь Горбанева(Красношлык)

- вчера 18:07Валентина Лещинская🌹


- вчера 22:26Вера Кривецкая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Премудрости Хозяйки
Тесто дрожжевое "Воздушное" 😍
Пирожки получаются словно воздушные приготовленные из этого теста.
Такое тесто так же отлично подойдет для беляшей.
📌 Ингредиенты:
3 стакана муки,
150 мл воды,
150 мл молока,
1,5 чайных ложки сухих дрожжей,
1 чайная ложка соли,
1 столовая ложка сахара,
3 столовых ложки растительного масла.
📝 Приготовление:
В воду всыпать сахар и дрожжи, а так же добавить 3 ст ложки муки.
Перемешать и оставить до тех пор, пока не появится дрожжевая пена.
Добавить молоко с разведенной в нем солью, и всыпать оставшуюся муку.
Тщательно замесить добавив растительное масло и оставить тесто на 1 час в тепле, пока оно не станет в два раза больше изначального объема.
Тесто готово, можно лепить пирожки.
Удачной выпечки! ❤