СОСЕДКА КАК-ТО УГОСТИЛА - И Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА ОТ ВКУСА! - 5355023106174

СОСЕДКА КАК-ТО УГОСТИЛА - И Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА ОТ ВКУСА!

Салат "Снежная королева" оказался настоящей звездой стола: нежный, изысканный, с необычным сочетанием ингредиентов. С тех пор готовлю только его на все праздники - самый праздничный, оригинальный и вкусный, без преувеличения.

1. Натрите плавленый сырок на мелкой тёрке и...Смотреть рецепт
Смотреть рецепт 👉
https://link.ok.ru/hEYN1

Комментарии

  • 11:32
    Вот сайт и читает.
  • 11:37
    Где твою дивизию рецепт? **** курва если нет и нечего присыть то чего нет. Не засоряй курва эфир.
  • 11:38
    Ссылки, коды , что за хрень? Везде пишут и говорят, не переходить по ссылкам!
  • 11:44
    Рецепт салата «Снежная королева» (на 6 порций):
    крабовые палочки — 300 г;
    ветчина — 200 г;
    сыр плавленый — 200 г;
    яблоко — 200 г;
    лук репчатый — 200 г;
    лимонный сок — 4 ст. л.;
    арахис жареный солёный — 100 г;
    яйцо куриное — 4 шт.;
    майонез — 150 г;
    сметана 30% — 50 г;
    соль — по вкусу;
    перец чёрный молотый — по вкусу.
    Приготовление:
    Сварить вкрутую яйца, опустить их в холодную воду и поставить на небольшой огонь. Когда закипит, уменьшить огонь и засечь 10 минут. Затем слить воду и охладить яйца.
    Убрать плавленые сырки в морозильную камеру на время подготовки остальных ингредиентов салата. Порубить лук и перемешать его с двумя столовыми ложками лимонного сока. Оставить на 10 минут.
    Крабовые палочки освободить от полиэтиленовой оболочки и мелко нарезать. Порубить солёный арахис. Ветчину нарезать очень маленькими кубиками. Так же нарезать яблоко и перемешать с оставшимся лимонным соком.
    Очистить яйца, разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке. Желтки размять вилкой. Достать из морозилки плавленые сырки и натереть на крупной тёрке.
    Приготовить соус: смешать майонез со сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
    Выложить в салатник или на тарелку слой ветчины, смазать соусом. Затем уложить слегка отжатый лук и разровнять, смазать соусом. Выложить слой крабовых палочек, покрыть майонезом.
    Далее уложить слоями желтки, яблоки, арахис, белки и тёртый плавленый сыр. Каждый смазывать майонезным соусом.
  • 11:57
    Вот именно,нет сразу написать,начинается поход по ссылкам,лайки собирает что-ли?
  • 12:16
    Ой, посмеялась над комментами. Всём и каждому класс. Меня тоже бесят невообразимо, эти ссылки. Хочешь поделиться и класс получить пиши сразу, что бы не собирать, вот так вот , негатива полную пазуху.
  • 12:18
    Как много различных ингредиентов, уже и на салат не похоже
  • 12:33
    1. Мелко нарежьте одну луковицу и замаринуйте ее: смешайте с сахаром, солью, водой и уксусом. Перемешайте и оставьте на 15 минут. Крабовые палочки и ветчину нарежьте мелкими кубиками. 2. Отварные яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупную терку, а желтки - на мелкую. Добавьте майонез к крабовым палочкам, ветчине и желткам. Перемешайте. 3. На блюдо установите бортик разъемной формы нижней частью вверх. Первый слой - слегка подмороженный натертый на крупной терке плавленый сыр. Смажьте майонезом. Второй слой - желтки с майонезом. 4. Сверху выложите отжатый от маринада лук. Далее выложите крабовые палочки с майонезом. Сладкое яблоко натрите на крупной терке и выложите сверху. Далее выложите слой из ветчины с майонезом, после него - измельченный блендером арахис. 5. Половину натертых белков смешайте с майонезом и выложите на арахис. Сверху присыпьте второй половиной тертых белков. Дайте салату пропитаться несколько часов, после чего снимите кольцо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
  • 12:42
    Какая она госпожа?? Просто БлоХерша, всего то.
  • 12:46
    Вот это я понимаю!
  • 13:23
    Бескорыстные и Сейчас Выкладывают рецепты Полностью , с указанием всех продуктов и Их количества ! Пользуюсь Много лет рекомендациями Калниной Наталии , и Всегда вкусно и красиво ! :-) 🏻 🏻 🏻