Закуска на чипсах

🔸🔹Сырная закуска на чипсах🔸🔹
Ингредиенты:
🔸Чипсы
🔹Сыр полутвердый 100 гр.
🔸Помидор 300 гр.
🔹Чеснок 2 зубчик
🔸Майонез
🔹Зелень
🔸Маслины
🔹Оливки
Как приготовить:
Помидоры разрезаем, удаляем семена и сливаем лишнюю жидкость. Мелко нарезаем.
Мелко крошим зелень.
Сыр натираем на терке.
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Заправляем майонезом.
Полученную массу выкладываем на чипсы и украшаем маслинами.
--------------------------------------------------------
🔸🔹Закуска на чипсах с морковью по-корейски🔸🔹
Ингредиенты:
🔸Морковь по-корейски
🔹Копчёная колбаса
🔸Твердый сыр
🔹Чипсы картофельные
🔸Майонез
🔹Зелень петрушки
Как приготовить:
Количество ингредиентов в этой закуске берется по вкусу. Чипсы лучше взять в форме лодочки, т.к. они играют роль тарелочки для закуски.
Морковь нарезаем полосками длиной примерно 1-1,5 см. Колбасу нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной тёрке.
Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Выкладываем готовую массу на чипсы, сверху украшаем петрушкой.
--------------------------------------------------------
🔸🔹Закуска на чипсах со шпротами🔸🔹
Ингредиенты:
🔸Чипсы
🔹Шпроты 1 банка
🔸Яйца 2 шт
🔹Чеснок пара зубчиков
🔸Майонез
🔹Укроп
Как приготовить:
Масло со шпрот сливаем, а рыбу разминаем вилкой.
Натираем яйца на мелкой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.
Выкладываем полученную смесь на чипсы и украшаем укропом.
--------------------------------------------------------
🔸🔹Закуска на чипсах с курицей и грибами🔸🔹
Ингредиенты:
🔸Чипсы
🔹Курица отварная 150 гр
🔸Шампиньоны 3-4 шт.
🔹Лук 1/4 шт
🔸Масло растительное 1 ст. л
🔹Соль, перец по вкусу
🔸3-4 веточки свежей зелени
🔹Майонез 1,5 ч. л
Как приготовить:
Куриное мясо мелко нарезаем.
Зелень измельчаем и отправляем к курице.
Грибы с луком обжариваем на растительном масле. Остужаем.
Смешиваем обжаренные грибы с курицей, заправляем майонезом.
Выкладываем вкусную и аппетитную начинку на чипсы, украшаем зеленью и подаем к столу.
--------------------------------------------------------
🔸🔹Закуска на чипсах с крабовыми палочками🔸🔹
Ингредиенты:
🔸Яйца 2 шт
🔹Крабовые палочки 200 гр
🔸Кукуруза консервированная 100 гр
🔹Чипсы
🔸Специи и соль по вкусу
Как приготовить:
Сваренные вкрутую яйца натираем на терке.
Крабовые палочки мелко нарезаем.
С кукурузы сливаем воду и добавляем в общую массу.
Все заправляем майонезом и перемешиваем.
Выкладываем готовый салат на чипсы и украшаем зеленью.
--------------------------------------------------------
🔸🔹Закуска на чипсах с малосольной рыбой 🔸🔹
Ингредиенты:
🔸Рыба красная малосольная - 150 г.
🔹Сыр творожный (сливочный) - 140 г.
🔸Чипсы - 70 г.
Как приготовить:
Красную малосольную рыбку (горбуша, семга) очищаем от косточек и мелко нарезаем.
Перемешиваем рыбу с сыром и выкладываем на чипсы.
Украшаем по своему усмотрению и подаем к столу.
--------------------------------------------------------
🔸🔹Закуска на чипсах с плавленым сыром🔸🔹
Ингредиенты:
🔸плавленый сыр 80 гр
🔹яйцо 2шт
🔸чеснок 1 зубчик
🔹майонез 1 ст. л
🔸2-3 веточки свежей зелени
🔹соль, специи по вкусу
Как приготовить:
Сваренные вкрутую яйца натираем на терке.
Плавленый сырок тоже натираем на терке. Чтобы было легче, заранее его можно подержать в морозилке минут 15-20.
Чеснок пропускаем через пресс.
Все перемешиваем, заправляем майонезом. Добавляем по вкусу соль и специи.
Готовую начинку аккуратно выкладываем на чипсы и подаем к столу.
--------------------------------------------------------
🔸🔹Закуска на чипсах с огурцом и ананасом🔸🔹
Ингредиенты:
🔸Крабовые палочки - 500 грамм
🔹Огурец - 300 грамм
🔸Ананас консервированный - 150 грамм
🔹Майонез - 100 грамм
🔸Яйца - 2 штуки
🔹Соль\Перец - по вкусу
🔸Укроп - для украшения
🔹Чипсы
Как приготовить:
Крабовые палочки и огурец режем мелким кубиком.
С ананасов сливаем жидкость и мелко режем.
Яйца также очень мелко нарезаем.
Все перемешиваем, добавляем соль и специи по вкусу и заправляем майонезом.
Выкладываем начинку на чипсы и украшаем веточками укропа.
Закуска на чипсах с огурцом и ананасом готова! Можно подавать к столу

Закуска на чипсах - 942638504877

Комментарии

Комментариев нет.