яйцо – 5 шт. сливки нежирные – 5 ст. л. укроп – 1 пучок небольшой соль масло топленое
Для начинки:
филе малосольной семги или форели – 150 г сыр творожный – 150 г авокадо крупное – 1 шт. соль перец черный свежемолотый икра красная (по желанию)
1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль. 2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку. 3. Точно также обжарьте второй и третий омлет. 4. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости). 5. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики. 6. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет. Разрежьте ролл пополам.
Кулинарные рецепты
:♡ღ❀ღ ♥Надежда ♥ღ❀ღ♡
Омлет-закуска "Лакомка"
на 3 порции:
яйцо – 5 шт.
сливки нежирные – 5 ст. л.
укроп – 1 пучок небольшой
соль
масло топленое
Для начинки:
филе малосольной семги или форели – 150 г
сыр творожный – 150 г
авокадо крупное – 1 шт.
соль
перец черный свежемолотый
икра красная (по желанию)
1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.
2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку.
3. Точно также обжарьте второй и третий омлет.
4. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости).
5. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.
6. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет. Разрежьте ролл пополам.