Омлет-закуска "Лакомка"


на 3 порции:

яйцо – 5 шт.
сливки нежирные – 5 ст. л.
укроп – 1 пучок небольшой
соль
масло топленое

Для начинки:

филе малосольной семги или форели – 150 г
сыр творожный – 150 г
авокадо крупное – 1 шт.
соль
перец черный свежемолотый
икра красная (по желанию)

1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.
2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку.
3. Точно также обжарьте второй и третий омлет.
4. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости).
5. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.
6. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет. Разрежьте ролл пополам.
Омлет-закуска "Лакомка" - 959103141037

Комментарии

Комментариев нет.