ПЛОВ НА СКОВОРОДЕ СО СВИНИНОЙ




Простой рецепт приготовления плова:

700гр свинины без кости, 1.5 стакана риса, 2 моркови, 2 луковица. 1 головка чеснока, 1-2 помидора, подсолнечное масло, специи для плова и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Свинину нарезать кусочками, выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать до зарумянивания мяса.

Подготовить овощи:

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать тонким брусочкам, помидоры также нарезать полукольцами, чеснок промыть, но не разбирать на зубчики, а оставить целым.

В обжаренное мясо добавить лук, обжарить с мясом до золотистого цвета, затем добавить морковь и помидоры.

К обжаренным овощам и мясу добавить специи для плова, соль по вкусу.

Промытый рис выложить к подготовленным овощам и мясу, перемещать .

Влить 1- 1,5 стакана воды, чтобы вода полностью покрыла рис, и объём воды был выше риса на 0,5 -1 см.

Уменьшить огонь под сковородой, в центр выложить головку чеснока, накрыть крышкой и готовить до выпаривания воды и готовности риса.

Общее время приготовления 1 час.

Приятного аппетита!
ПЛОВ НА СКОВОРОДЕ СО СВИНИНОЙ - 959613462701

Комментарии

Комментариев нет.