Редис — 200 г Огурец — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Лук зеленый — 50 гр Тунец консервированный в масле — 1 банка Соль и молотый перец по вкусу
Как приготовить салат из редиски с консервированным тунцом
Овощи нарезаем тонкими полукольцами.
Отварные яйца режем соломкой.
Нарезанные продукты складываем в миску, при желании добавляем черный молотый перчик.
Консервированный тунец в банке разминаем вилкой и добавляем в салат. Так как в консервах уже есть масло, то отдельно этот салат ничем заправлять не нужно.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем, при необходимости солим по вкусу.
Кулинарные рецепты
:♡ღ❀ღ ♥Надежда ♥ღ❀ღ♡
ТОП-5 салатов с редиской
Салат с редиской и консервированной кукурузой
Ингредиенты
Редис — 250 гр
Салат листовой — 100 гр
Кукуруза консервированная — 1 банка
Лук зеленый — 30 гр
Петрушка свежая — небольшой пучок
Масло растительное — 2-3 ст.л
Сок лимона — 1 ст.л
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Как приготовить салат из редиса с консервированной кукурузой
Редис, листья салат и зелень тщательно промываем под проточной водой и обсушиваем.
Листья салата рвем руками в миску, где будем смешивать все ингредиенты.
Редис нарезаем тонкими полукольцами.
Мелко измельчаем зеленый лук и петрушку.
Для заправки смешиваем растительное масло с лимонным соком, солью и черным молотым перцем.
К овощам добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость и заправляем заправкой.
Перемешиваем, даем салату настояться 5 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Сытный салат из редиски с консервированным тунцом
Ингредиенты
Редис — 200 г
Огурец — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук зеленый — 50 гр
Тунец консервированный в масле — 1 банка
Соль и молотый перец по вкусу
Как приготовить салат из редиски с консервированным тунцом
Овощи нарезаем тонкими полукольцами.
Отварные яйца режем соломкой.
Нарезанные продукты складываем в миску, при желании добавляем черный молотый перчик.
Консервированный тунец в банке разминаем вилкой и добавляем в салат. Так как в консервах уже есть масло, то отдельно этот салат ничем заправлять не нужно.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем, при необходимости солим по вкусу.