10 потрясающих НЕСЛАДКИХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ на любой вкус
Начинка для блинов с тунцом
Тунец консервированный — 1 банка
Яйцо куриное — 1 шт
Зеленый лук
Как приготовить
Консервированный тунец размять вилкой вместе с отваренным вкрутую куриным яйцом.Добавить мелко нарезанный зеленый лучок. Все хорошенько перемешать и начинка готова! -----------------------------------------------------------
Начинка для блинов из яиц
Яйцо куриное — 2 шт
Перо зеленого лука
Сливочное масло — 1 ст.л
Соль по вкусу
Как приготовить
Отварные куриные яйца размять вилкой (или натереть на терке). Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Посолить по вкусу и заправить растопленным сливочным маслом. -------------------------------------------------------------------
Начинка для блинов с грибами
Шампиньоны свежие — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 2 ст.л
Зеленый лук
Растительное масло для жарки
Соль, перец — по вкусу
Как приготовить
Свежие шампиньоны нарезаем мелким кубиком.Головку репчатого лука так же нарезаем мелким кубиком.На сухую разогретую сковороду выкладываем грибы и готовим их до испарения влаги.Затем добавляем в сковороду растительное масло и нарезанный лук.Обжариваем грибы с луком до мягкости лука. Солим и перчим по вкусу.Затем добавляем 2 столовые ложки сметаны, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой в течение 5-7 минут.Грибная начинка для блинов готова. Остужаем ее, а затем заворачиваем в блины. ------------------------------------------------------
Начинка для блинов с фаршем
Говяжий фарш — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло для жарки
Как приготовить
Репчатый лук нарезаем как можно мельче.На раскаленную сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем говяжий фарш. Как только фарш поменяет цвет, в сковороду добавляем нарезанный лук.Через несколько минут добавляем в сковороду сырое куриное яйцо. Солим и перчим по вкусу.Постоянно помешивая, доводим яйцо до готовности и снимаем начинку с огня.Остужаем и заворачиваем начинку в блины. -----------------------------------------------------------------------------
Начинка для блинов с курицей и грибами
Куриное филе – 150гр
Шампиньоны свежие– 100гр
Лук – 1шт
Сливочное масло – 20гр
Растительное масло 20 гр
Соль, перец по вкусу
Как приготовить
Куриное филе нарезаем небольшим кубиком. Шампиньоны нарезаем пластинами. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.На сковороду отправляем сливочное и растительно масло. Когда масло нагреется, добавляем курицу и немного обжариваем.Затем на сковороду отправляем грибы и лук. Пару минут обжариваем все вместе, постоянно помешивая.Накрываем начинку крышкой и тушим на медленно огне в течение 10 минут.Остужаем и начинка для блинов с курицей и грибами готова! ----------------------------------------------------------------
Начинка для блинов из соленой сельди
Сельдь соленая — 1 филе
Лук репчатый — 1/2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Майонез по вкусу
Как приготовить
Филе сельди нарезаем мелким кубиком.Половинку лука нарезаем как можно мельче, чтобы в начинке чувствовался его вкус, но при этом не попадались его крупные кусочки.Вареное вкрутую яйцо нарезаем кубиком.Заправляем небольшим количеством майонеза, перемешиваем и начинка для блинов с соленой сельдью готова! ----------------------------------------------------------------------------
Начинка для блинов с печенью трески
Печень трески – 100гр
Яйцо куриное -1шт
Зеленый лук – 1шт
Как приготовить
Куриное яйцо отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. Натираем яйцо на крупной терке.Из печени трески сливаем масло, а саму печень добавляем к яйцам. Разминаем печень трески вместе с яйцом при помощи вилки.Мелко нарезаем одно перо зеленого лука и перемешиваем с яйцами и печенью.Начинка для блинов с печенью трески готова! -----------------------------------------------------------------------------------
Начинка для блинов с сыром и ветчиной
Ветчина – 100 гр
Сыр – 50 гр
Вареные яйца – 2 шт.
Свежемолотый перец
Соль
Как приготовить
Сыр натираем на мелкой терке.Яйца натираем на крупной терке.Ветчину нарезаем мелким кубиком.Солим и перчим начинку по вкусу. Перемешиваем и начинка для блинов с сыром и ветчиной готова — можно заворачивать в блины! ----------------------------------------------------------------------
Начинка для блинов с крабовыми палочками и грибами
Шампиньоны – 100гр
Крабовые палочки – 100гр
Чеснок – 2 зуб
Растительное масло для жарки грибов
Свежемолотый перец
Соль по вкусу
Как приготовить
Нарезаем грибы мелким кубиком.Крабовые палочки так же нарезаем мелким кубиком.Чеснок пропускаем через пресс для чеснока.В сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем грибы до испарения влаги.Затем добавляем крабовые палочки и чеснок. Приправляем солью и свежемолотым перцем.Перемешиваем и обжариваем все вместе в течение одной минуты. Затем снимаем начинку с огня. ----------------------------------------------------------------------
Начинка для блинов с курицей
Куриное филе — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Как приготовить
Куриное филе отварить и мелко нарезать.Половину луковицы мелко нарезать и обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.Соединить лук и курицу в отдельно посуде, посолить по вкусу и заправить сметаной. Завернуть начинку в блинчики и можно подавать к столу!
Кулинарные рецепты
:♡ღ❀ღ ♥Надежда ♥ღ❀ღ♡
10 потрясающих НЕСЛАДКИХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ на любой вкус
Начинка для блинов с тунцом
Тунец консервированный — 1 банка
Яйцо куриное — 1 шт
Зеленый лук
Как приготовить
Консервированный тунец размять вилкой вместе с отваренным вкрутую куриным яйцом.Добавить мелко нарезанный зеленый лучок. Все хорошенько перемешать и начинка готова!
-----------------------------------------------------------
Начинка для блинов из яиц
Яйцо куриное — 2 шт
Перо зеленого лука
Сливочное масло — 1 ст.л
Соль по вкусу
Как приготовить
Отварные куриные яйца размять вилкой (или натереть на терке). Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Посолить по вкусу и заправить растопленным сливочным маслом.
-------------------------------------------------------------------
Начинка для блинов с грибами
Шампиньоны свежие — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 2 ст.л
Зеленый лук
Растительное масло для жарки
Соль, перец — по вкусу
Как приготовить
Свежие шампиньоны нарезаем мелким кубиком.Головку репчатого лука так же нарезаем мелким кубиком.На сухую разогретую сковороду выкладываем грибы и готовим их до испарения влаги.Затем добавляем в сковороду растительное масло и нарезанный лук.Обжариваем грибы с луком до мягкости лука. Солим и перчим по вкусу.Затем добавляем 2 столовые ложки сметаны, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой в течение 5-7 минут.Грибная начинка для блинов готова. Остужаем ее, а затем заворачиваем в блины.
------------------------------------------------------
Начинка для блинов с фаршем
Говяжий фарш — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло для жарки
Как приготовить
Репчатый лук нарезаем как можно мельче.На раскаленную сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем говяжий фарш. Как только фарш поменяет цвет, в сковороду добавляем нарезанный лук.Через несколько минут добавляем в сковороду сырое куриное яйцо. Солим и перчим по вкусу.Постоянно помешивая, доводим яйцо до готовности и снимаем начинку с огня.Остужаем и заворачиваем начинку в блины.
-----------------------------------------------------------------------------
Начинка для блинов с курицей и грибами
Куриное филе – 150гр
Шампиньоны свежие– 100гр
Лук – 1шт
Сливочное масло – 20гр
Растительное масло 20 гр
Соль, перец по вкусу
Как приготовить
Куриное филе нарезаем небольшим кубиком. Шампиньоны нарезаем пластинами. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.На сковороду отправляем сливочное и растительно масло. Когда масло нагреется, добавляем курицу и немного обжариваем.Затем на сковороду отправляем грибы и лук. Пару минут обжариваем все вместе, постоянно помешивая.Накрываем начинку крышкой и тушим на медленно огне в течение 10 минут.Остужаем и начинка для блинов с курицей и грибами готова!
----------------------------------------------------------------
Начинка для блинов из соленой сельди
Сельдь соленая — 1 филе
Лук репчатый — 1/2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Майонез по вкусу
Как приготовить
Филе сельди нарезаем мелким кубиком.Половинку лука нарезаем как можно мельче, чтобы в начинке чувствовался его вкус, но при этом не попадались его крупные кусочки.Вареное вкрутую яйцо нарезаем кубиком.Заправляем небольшим количеством майонеза, перемешиваем и начинка для блинов с соленой сельдью готова!
----------------------------------------------------------------------------
Начинка для блинов с печенью трески
Печень трески – 100гр
Яйцо куриное -1шт
Зеленый лук – 1шт
Как приготовить
Куриное яйцо отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. Натираем яйцо на крупной терке.Из печени трески сливаем масло, а саму печень добавляем к яйцам. Разминаем печень трески вместе с яйцом при помощи вилки.Мелко нарезаем одно перо зеленого лука и перемешиваем с яйцами и печенью.Начинка для блинов с печенью трески готова!
-----------------------------------------------------------------------------------
Начинка для блинов с сыром и ветчиной
Ветчина – 100 гр
Сыр – 50 гр
Вареные яйца – 2 шт.
Свежемолотый перец
Соль
Как приготовить
Сыр натираем на мелкой терке.Яйца натираем на крупной терке.Ветчину нарезаем мелким кубиком.Солим и перчим начинку по вкусу. Перемешиваем и начинка для блинов с сыром и ветчиной готова — можно заворачивать в блины!
----------------------------------------------------------------------
Начинка для блинов с крабовыми палочками и грибами
Шампиньоны – 100гр
Крабовые палочки – 100гр
Чеснок – 2 зуб
Растительное масло для жарки грибов
Свежемолотый перец
Соль по вкусу
Как приготовить
Нарезаем грибы мелким кубиком.Крабовые палочки так же нарезаем мелким кубиком.Чеснок пропускаем через пресс для чеснока.В сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем грибы до испарения влаги.Затем добавляем крабовые палочки и чеснок. Приправляем солью и свежемолотым перцем.Перемешиваем и обжариваем все вместе в течение одной минуты. Затем снимаем начинку с огня.
----------------------------------------------------------------------
Начинка для блинов с курицей
Куриное филе — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Как приготовить
Куриное филе отварить и мелко нарезать.Половину луковицы мелко нарезать и обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.Соединить лук и курицу в отдельно посуде, посолить по вкусу и заправить сметаной. Завернуть начинку в блинчики и можно подавать к столу!