батон — 1 шт. сардина — 1 банка (240 г) морковь — 1 шт. яйца — 2 шт. майонез — 2 ст. л. укроп — для украшения
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Ломтики батона подсушиваем на горячей с ковороде с небольшим количеством масла. Батон подсушиваем с одной стороны до румяной корочки. 2. Вареные яйца разделяем на желток белок. По отдельности трем белки и желтки на мелкой терке. 3. Вареную морковь трем на мелкой терке. 4. В миску кладем консервированную сардину без жидкости и разминаем вилкой. 5. К рыбе добавляем тертую морковь и яичный белок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Начинка готова. 6. Начинку выкладываем на подсушенный батон. 7. Сверху на каждый бутерброд насыпаем немного тертого желтка, имитируя цветы мимозы. Украшаем небольшой веточкой укропа
Кулинарные рецепты
:♡ღ❀ღ ♥Надежда ♥ღ❀ღ♡
Бутерброды Мимоза
Ингредиенты:
батон — 1 шт.
сардина — 1 банка (240 г)
морковь — 1 шт.
яйца — 2 шт.
майонез — 2 ст. л.
укроп — для украшения
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Ломтики батона подсушиваем на горячей с ковороде с небольшим количеством масла. Батон подсушиваем с одной стороны до румяной корочки.
2. Вареные яйца разделяем на желток белок. По отдельности трем белки и желтки на мелкой терке.
3. Вареную морковь трем на мелкой терке.
4. В миску кладем консервированную сардину без жидкости и разминаем вилкой.
5. К рыбе добавляем тертую морковь и яичный белок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Начинка готова.
6. Начинку выкладываем на подсушенный батон.
7. Сверху на каждый бутерброд насыпаем немного тертого желтка, имитируя цветы мимозы. Украшаем небольшой веточкой укропа