Торт блинчатый с копченной семгой

Торт блинчатый с копченной семгой - 972603503021
Для теста:

мука-1стакан,
яйцо-2шт,
молоко-1,5 стакана,
сахар-1ч.л.,
щепотка соли.

Растительное масло для жарки блинов.

ДЛЯ НАЧИНКИ

филе копчен.сёмги-200гр,
авакадо-1шт,
творожный сыр-100гр,
майонез-2/3 стакана,
зелень рублен.-1 ст.л.

Приготовить тесто,закрыть салфеткой и оставит на 30 мин.
Обжаривать блины на смазанной маслом сковороде.
Мякоть авакадо, сыр,зелень взбить блендером,соединить с майонезом.
Укладывать блины друг на друга,промазывая каждый начинкой и укладывая тонко нарезанной семгой.
Оформить зеленью и кусочками семги.

Комментарии

Комментариев нет.