πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ-практичСских занятий Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… мСТдисциплинарного курса ΠœΠ”Πš 02.

02. Β«ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡΡ‹ приготовлСния, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ горячих блюд, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, закусок Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ассортимСнта»
πŸ“Œ 18 ноября 2024 Π³ΠΎΠ΄Π° Π² ΠžΠ“Π‘ΠŸΠžΠ£ «ИнзСнский государствСнный Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΡƒΠΌ отраслСвых Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΉ, экономики ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²Π°Β» Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΠ²Π°Π»ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ…, слуТащих (корпус β„–1), Π² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅Π³ΠΎ курса ПК22-9-31 профСссии 43.01.09 Β«ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€, ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Β» ΠΏΠΎΠ΄ руководством Π‘Π΅Π»ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ольги Π˜Π²Π°Π½ΠΎΠ²Π½Ρ‹, мастСра производствСнного обучСния, ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠ΅ Π»Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ-практичСских занятий Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… мСТдисциплинарного курса ΠœΠ”Πš 02.02. Β«ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡΡ‹ приготовлСния, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ горячих блюд, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, закусок Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ассортимСнта».
πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³ Π’ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ ПК 22-9-31 ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ тСорСтичСскиС знания ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ практичСскиС Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ πŸ— πŸ₯© горячих блюд ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹.
#Π˜Π“Π’ΠžΠ’ΡΠŸ #ИнзСнский Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΡƒΠΌ #практичСская_ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° #БПО

πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ-практичСских занятий Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… мСТдисциплинарного курса ΠœΠ”Πš 02.02. - 958969973402

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.