Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 мая 08:45Уксус я добавляю на глаз. Четкой пропорции я не придерживаюсь. Но на 3 литра примерно пол чайной ложки 70% уксуса при 5 ложек сахара. Я чаще всего пробую
- 31 мая 08:51У меня никогда нет привкуса уксуса в солениях. Я раньше консервировала методом проб
1ложка соли две сахара и наоборот .потом две на две. И так методом проб пришла к единому рецепту консервации. Также солю по разному. У меня много рецептов. Выбираю оптимальный. Точно так и с уксусом. Я привыкла 70% ...а 9% угадать не могу...да и не заморачиваюсь. - 31 мая 11:22А сколько уксуса , скажите пожалуйста?
- 1 июн 09:14Не знаю от чего не получается ....
И сорта разные и каждый год начинаю и все на смарку .меняла и соль и воду ..веть это длился уже на протяжении больше 20 лет ... . А главное ( экспиремент делали ) сестра или соседка делает и я все также повторяю делаю и у них отличная баночка мои плохие
.🤨🤔🙄
А до этого все приходили - дастовай огурчики ,доставай скорей ..
А потом сказали что мы к тебе ходим на огурчики - дай рецепт , ну и дала как под копирку всем написала .... - 11 июн 12:56Не обращайте внимания. Я русская, а в разговоре могу также сказать, ложу. Кому какое дело.
- 13 июн 10:05ОГурцы... На четыре с половиной литра воды.200гр сахара. 200гр соли 200гр уксуса 9. (процентного).
- 13 июн 17:11Знаете у меня тоже так получилось.Много лет закатывала по своему рецепту ,потом был перерыв несколько лет,а теперь не могу понять ,почему рассол стал получаться другим на вкус .
- 17 июн 13:58Напишите пожалуйста свой маринад.люблю чтоб огурцы были сладковатые. что чего надо на них.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Подслушано ОК ☑️
Вoт тaк мoжнo coлить oгуpцы, кpутo oчeнь!