Можно настолько просто приготовить вкусный ужин с куриным филе не хуже, чем в ресторане
Можно настолько просто приготовить вкусный ужин с куриным филе не хуже, чем в ресторане. Только при этом потратив на весь ужин стоимость одной порции. Но самое главное какое куриное филе использовать. Нарезаем 800 грамм филе куриных голеней поперек. Мясо отличается от белого куриного мяса. Понадобятся средние кусочки.
Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем. Когда сковорода разогрета отправляем нарезанное куриное филе обжариваться на сковороду. Распределяем по всей поверхности сковороды ровным слоем.
Нарезаем 250 г шампиньонов на небольшие кусочки.
Когда филе обжарилось до полуготовности перемешиваем. Теперь добавляем грибы и распределяем по поверхности.
Из приправ понадобятся соль и чёрный молотый перец. После добавления приправ все тщательно перемешиваем и тушим 5-7 минут на среднем огне.
Вливаем 500 мл молока. А также добавляем 150 грамм плавленого сливочного сыра. Расплавляем сыр, и все перемешиваем. Убавляем огонь конфорки на минимум.
Измельчаем небольшой пучок зелени (петрушка и укроп).
Через 5-8 минут тушения добавляем к куриному филе и грибам 2 зубчика чеснока натертых на терке или пропущенных через пресс. Тщательно перемешиваем.
А вот зелень добавляем, когда все почти готово и перемешиваем.
Ну вот и готов вкусный ужин с куриным филе и грибами в сливочном соусе. Гарниром идеально подходят спагетти или просто макароны. Ведь сырный соус всегда с этими продуктами сочетается отменно.
Быстрые рецепты и вкусные истории
Можно настолько просто приготовить вкусный ужин с куриным филе не хуже, чем в ресторане
Можно настолько просто приготовить вкусный ужин с куриным филе не хуже, чем в ресторане. Только при этом потратив на весь ужин стоимость одной порции. Но самое главное какое куриное филе использовать.Нарезаем 800 грамм филе куриных голеней поперек. Мясо отличается от белого куриного мяса. Понадобятся средние кусочки.