Чудесный рецепт! Можно и к праздничному столу приготовить, вкусно и презентабельно!
Ингредиенты для рецепта: - Фарш свиной : 350 Грамм, - Яйцо куриное: 2 Штуки, - Лук репчатый: 1 Штука, - Чеснок: 1 Зубчик, - Соль, перец: По вкусу ⠀ Как приготовить: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам вольше нравится. Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендура или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука. Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см. На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет. Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки. Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Дождитесь, пока он остынет, и разрежьте.
Праздничные рецепты
Мясной рулет с яйцом в духовке.
Чудесный рецепт!
Можно и к праздничному столу приготовить, вкусно и презентабельно!
- Фарш свиной : 350 Грамм,
- Яйцо куриное: 2 Штуки,
- Лук репчатый: 1 Штука,
- Чеснок: 1 Зубчик,
- Соль, перец: По вкусу
⠀
Как приготовить:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам вольше нравится.
Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендура или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука.
Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу.
Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см.
На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет.
Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки.
Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Дождитесь, пока он остынет, и разрежьте.