πŸ“ŒΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠ°Ρ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 4 ΠΊΠ³
- ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский β€” 1,5 ΠΊΠ³
- ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ β€” 3 ΡˆΡ‚.
- чСснок β€” 200 Π³
- уксус (9%-Π½Ρ‹ΠΉ) β€” 200 ΠΌΠ»
- соль β€” 2 ст.Π».
Бпособ приготовлСния:
1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ сначала Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠΌ;
2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠΌ;
3. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ. А Π²ΠΎΡ‚ сСмСчки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ. И это большой плюс, вСдь ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ своСобразный вкус Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ΅;
4. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ чСснок. Π£ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ срСзаСм ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π― ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π² самый Ρ€Π°Π·;
5. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, добавляСм уксуса ΠΈ соли;
6. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ΅ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час;
7. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² чистыС сухиС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ;
8. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ (ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ);
9. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, свСТо. И всС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΡΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΡƒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. Π₯ранится ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Π΅Π΅ послСднюю Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ΅Π΄Π°Π»ΠΈ Π² Π°ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ этого Π³ΠΎΠ΄Π°.
πŸ‘Π’ΡΠ΅ΠΌ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŒΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠ°Ρ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ - 939401974848

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.