Не готовьте копченое мясо, пока не увидите эту технику, покоряющую мир!
😊 Ингредиенты: свиная грудинка: 2 кг черный перец, горошком: 10 г соль: 5 г лавровый лист: 5 шт тимьян : 1 шт чеснок : 4 шт вода: 1.5 л НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 1 Ч. растительное масло: 20 мл сладкая паприка : 7 г черный перец: 5 г прованские травы: 7 г сушеный чеснок: 7 г уголь: 30 г тостовый хлеб: 2 шт соль: 5 г черный перец: 5 г
Праздничные рецепты
Не готовьте копченое мясо, пока не увидите эту технику, покоряющую мир!
😊
Ингредиенты:
свиная грудинка: 2 кг
черный перец, горошком: 10 г
соль: 5 г
лавровый лист: 5 шт
тимьян : 1 шт
чеснок : 4 шт
вода: 1.5 л
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 1 Ч.
растительное масло: 20 мл
сладкая паприка : 7 г
черный перец: 5 г
прованские травы: 7 г
сушеный чеснок: 7 г
уголь: 30 г
тостовый хлеб: 2 шт
соль: 5 г
черный перец: 5 г