Бутерброды с селедкой и бородинским хлебом, с сырно-яичной намазкой 😊

Ингредиенты
Для бутербродов:
6-8 ломтиков чёрного хлеба - бородинского
200 г филе сельди - очищенной, без косточек
Для сырно-яичной намазки:
3-4 вареных яйца
100 г копчёного сыра
2 ст.л. майонеза
3-4 пера зелёного лука
Приготовление
Яйца натираем на крупной тёрке (можно на мелкой) и выкладываем в миску. Я люблю добавлять сюда копчёный колбасный сыр — натираем его на тёрке и выкладываем.
Зелёный лук быстренько режем, добавляем и немного майонеза. Всё перемешиваем. Ну а теперь берём чёрный хлеб (типа бородинского), разрезаем его пополам. В принципе, хлеб можно дополнительно поджарить или подсушить на сковороде, но можно оставить и так — если по-быстрому. Намазываем хлеб сырно -яичной намазкой.
Сверху кладём кусочек селёдки (я покупаю уже нарезанную) и украшаем зелёным лучком, нарезанным пёрышками. Также эти бутерброды можно сделать со шпротами: намазка — и сверху рыбка. Тоже вкусно!
Это просто, быстро и классно. Желаю вам приятного аппетита, хорошего настроения и готовьте с удовольствием!

Бутерброды с селедкой и бородинским хлебом, с сырно-яичной намазкой 😊 - 950332743232

Комментарии

Комментариев нет.