Ингредиенты 1/2 небольшого кочана капусты, мелко нашинкованной 2 яйца 1/2 стакана тертого сыра моцарелла Специи: Щепотка соли 1/4 ч.л. тимьяна 1/4 ч.л. чесночного порошка 1/4 ч.л. сладкой паприки Черный перец по вкусу Подготовьте ингредиенты: Капусту мелко нашинковать. В миске взбейте яйца и смешайте с тертой моцареллой. Приготовьте капусту: В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшое количество масла на среднем огне. Добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту и готовьте, пока она не начнет размягчаться, около 3–4 минут. Приправьте и добавьте яйца: Посыпьте капусту солью, тимьяном, чесночным порошком, сладкой паприкой и черным перцем. Перемешайте. Вылейте смесь яиц и моцареллы на капусту. Аккуратно перемешайте, чтобы все равномерно смешалось. Готовить до готовности: Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока яйца полностью не приготовятся, а сыр не расплавится, около 3–4 минут. Подавайте капустно-яичную смесь горячей. Наслаждайтесь!
Праздничные рецепты
Быстрый и вкусный завтрак из капусты и яиц 🍀
Ингредиенты
1/2 небольшого кочана капусты, мелко нашинкованной
2 яйца
1/2 стакана тертого сыра моцарелла
Специи:
Щепотка соли
1/4 ч.л. тимьяна
1/4 ч.л. чесночного порошка
1/4 ч.л. сладкой паприки
Черный перец по вкусу
Подготовьте ингредиенты:
Капусту мелко нашинковать. В миске взбейте яйца и смешайте с тертой моцареллой. Приготовьте капусту:
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшое количество масла на среднем огне.
Добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту и готовьте, пока она не начнет размягчаться, около 3–4 минут.
Приправьте и добавьте яйца:
Посыпьте капусту солью, тимьяном, чесночным порошком, сладкой паприкой и черным перцем. Перемешайте.
Вылейте смесь яиц и моцареллы на капусту. Аккуратно перемешайте, чтобы все равномерно смешалось.
Готовить до готовности:
Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока яйца полностью не приготовятся, а сыр не расплавится, около 3–4 минут.
Подавайте капустно-яичную смесь горячей. Наслаждайтесь!