Как приготовить: Помидоры разрежьте пополам. Болгарский и жгучий перец вместе с чесноком пропустите через мясорубку. Зелень мелко нарежьте. В чистую 3-литровую банку выкладывайте слоями: помидоры → овощная смесь → зелень. Повторяйте, пока банка не заполнится. Закройте крышкой и поставьте банку в холодильник вверх дном на 8 часов. После этого можно хранить в обычном положении. Советы: Чем дольше маринуются помидоры, тем более насыщенным становится вкус. Если любите острее – добавьте больше жгучего перца или немного кориандра. Для аромата можно добавить пару листочков сельдерея или кинзы.
Праздничные рецепты
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ – ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ
Как приготовить:
Помидоры разрежьте пополам.
Болгарский и жгучий перец вместе с чесноком пропустите через мясорубку.
Зелень мелко нарежьте.
В чистую 3-литровую банку выкладывайте слоями: помидоры → овощная смесь → зелень. Повторяйте, пока банка не заполнится.
Закройте крышкой и поставьте банку в холодильник вверх дном на 8 часов. После этого можно хранить в обычном положении.
Советы:
Чем дольше маринуются помидоры, тем более насыщенным становится вкус.
Если любите острее – добавьте больше жгучего перца или немного кориандра.
Для аромата можно добавить пару листочков сельдерея или кинзы.