Вкуснее риса, картошки или макарон: приготовьте нежнейший гарнир из первого весеннего овоща
Главные июньские блюда — конечно, окрошка, да салат с яйцом, редиской и нежной зеленью. Это не удивительно. Ведь хрустящий овощ созревает на грядках одним из первых. Если же бело-розовый корнеплод в сыром виде уже успел вам надоесть, приготовьте из него пикантный гарнир. Запечённый или карамелизированный редис станет отличным дополнением к любому блюду из птицы.
Stebel.ru
Вкуснее риса, картошки или макарон: приготовьте нежнейший гарнир из первого весеннего овоща
Главные июньские блюда — конечно, окрошка, да салат с яйцом, редиской и нежной зеленью. Это не удивительно. Ведь хрустящий овощ созревает на грядках одним из первых. Если же бело-розовый корнеплод в сыром виде уже успел вам надоесть, приготовьте из него пикантный гарнир. Запечённый или карамелизированный редис станет отличным дополнением к любому блюду из птицы.