Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 янв 01:45Я делаю так беру штуки 5,6 ложу в миски кпяченную воду наливаю и сразу вынимаю шумовкой и вуаля просто не пере держать сначало может и не получится но я давно уже так делаю. Приятного аппетита. Желаю удачи
- 21 янв 05:58Спасибо! Надо попробовать. А я окуня просто отвариваю с чешуëй. Вот мои икру выберут и бульончиком запьют, А остальное курам.
- 22 янв 12:23Ну где вы раньше были? Я ненавидела его только из за чистки. А вообще это вкусная рыбка.. сладиииимая!
- 29 янв 12:31НЕ ВКУСНО БУДЕТ,ЛУЧШЕ ОБДАТЬ КИПЯТКОМ И ЛЕГКО СНИМАЕТСЯ ШЕЛУХА....
- 6 фев 11:03да кипятком облить но это уже не окунь будет вкуса не будет как и на видео этом
- 6 фев 11:06воткнул вилку в окуня и сьел чешуя сама выйдет на горшке
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь