Комментарии
- Ирина БезруковаКомментарий удалён.
- 30 июл 20:47Иван Паламарчук
- 30 июл 21:22Наталья Крикунова Бабенко
- 31 июл 03:44Василий ФесикКласс икре.
- 2 авг 15:38Валентина ЛИХТИНАСК. ПРИМЕРНО ПО ВРЕМЕНИ, А ПОЧЕМУ ЧЕСНОК НЕ В КОНЦЕ, А СРАЗУ?
- 4 авг 12:19Надежда Карпова
️ - 22 авг 20:48Надежда Моргунова - Рогачёва
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости
😋 Домашняя кабачковая икра
📝 Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
Растительное масло - 50 гр
Лук - 300 гр
Морковь - 300 гр
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1.5 ч.л
Чёрный перец - 0.5 ч.л
Уксус (9%) - 1 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Кабачки нарезаем кубиками, лук мелко, морковь на терке. На разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем лук 3 минуты, затем морковь и жарим еще 3 минуты.
2. Кладем нарезанный шайбами чеснок и томатную пасту, тщательно перемешиваем. Добавляем сахар, соль, перец по вкусу и подготовленные кабачки. Тушим на среднем огне до размягчения кабачков
3. Готовую массу измельчаем блендером до однородной консистенции. Доводим до кипения, выключаем плиту и вливаем уксус, аккуратно перемешивая
Икра готова.
Приятного аппетита!