Комментарии
- 31 июл 10:02Любовь Тимофеевнаогурцы за сутки не просолятся хоть стреляйте в них
- 31 июл 12:28Павел СемибратовТы себя в зеркало видел???
- 31 июл 14:16Ирина Безрукова
️ - 31 июл 21:37Оксана Соловьева

- 1 авг 06:26Людмила Аниканова-Целовальникова

- 1 авг 07:21Людмила Щербакова-Шерягина ответила Любови ТимофеевнеЕсли разрезать пополам и не убирать в холодильник , то через сутки будет можно пробовать, предварительно охладить в холодильнике. Я люблю такие быстрые.
- 1 авг 09:18Любовь Тимофеевна ответила Людмиле Щербаковой-Шерягинойне иверю делала и совсем не пропитались
- 1 авг 12:24Людмила Щербакова-Шерягина ответила Любови ТимофеевнеВерю- не верю.... Ваше право.
- 1 авг 15:33Любовь Тимофеевна ответила Людмиле Щербаковой-Шерягинойконечно мое право а вам ззачем мне писать и доказывать каждый остается при своем мнение
- 1 авг 19:39Людмила Щербакова-Шерягина ответила Любови ТимофеевнеВы мне первая написали -уж простите что ответила.... Удачи вам ...
- 2 авг 04:19Любовь Тимофеевна ответила Людмиле Щербаковой-Шерягинойи вам не хворать
- 4 авг 00:39Наталья ГребенкинаЦелые нет, а вот если вдоль порезать, то просолятся!!! Я ещё не ного сахарку добавляю, нам так нравиться!!!

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости
🥒 Секрет вкусных огурчиков
📝 Ингредиенты:
Огурцы - 1.3 кг
Чеснок - 5-7 зубчиков крупных
Укроп/петрушка - небольшой пучок
Перец горошек - около 10 шт
Вода с газом - 1.5 л
Соль - 2 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Огурцы хорошенько промываем, затем отрезаем попки. Чеснок нарезаю прям в емкость, так же зелень, затем горошек перца.
2. Выкладываю огурцы. В минералке растворяю соль и заливаю огурцы.
3. Убираем в холодильник на сутки
Приятного аппетита!