🍰 Безумно вкусный торт "Белочка"
📝 Ингредиенты:
Для одного бисквита:
Яйца - 4 шт
Сахар - 200 гр
Молоко - 200 мл
Сода - 1 ч.л с горкой
Уксус - 1 ч.л
Мука - 200 гр
Изюм - 100 гр
Для крема:
Сливочное масло - 350 гр
Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Ванилин (по вкусу)
Грецкие орехи и шоколад (для украшения)
🔥 Приготовление:
1. Белки отделяем от желтков, белки взбиваем с половиной сахара до самых пиков.
2. Далее часть сахара добавляем на желтки и взбиваем добела. Затем добавляем тёплое молоко, изюм (мелко нарезанный или измельчённый в блендере), соду, погашенную уксусом, и на эту массу добавляем по частям безе.
3. Перемешиваем лопаткой или венчиком и постепенно добавляем муку.
4. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку при 180°С на 15-17 минут.
5. Таким же образом готовим второй бисквит.
6. Для крема просто соединенчем все ингредиенты и взбиваем.
7. Собираем торт чередуя бисквит - крем, бисквит - крем, а сверху украшаем крошками торта, грецкими орехами и растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
, это заливное тесто для коржей на торт
Бисквит состоит из трёх ингредиентов!!!!! САХАРА, МУКА ЯЙЦО, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ БИСКВИТ РАЗМАЗАТЬ ПО ПРОТИВНЮ, ОН 200 % ДАС УСАДКУ.
ДЕВОЧКИ !!! На видео показывают что наливая на пергамент равномерно кисточкой распределяется тесто, смотря какой у вас противень, это несколько коржей, два уж точно