🍰 Безумно вкусный торт Белочка

🍰 Безумно вкусный торт "Белочка"

📝 Ингредиенты:
Для одного бисквита:
Яйца - 4 шт
Сахар - 200 гр
Молоко - 200 мл
Сода - 1 ч.л с горкой
Уксус - 1 ч.л
Мука - 200 гр
Изюм - 100 гр
Для крема:
Сливочное масло - 350 гр
Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Ванилин (по вкусу)
Грецкие орехи и шоколад (для украшения)
🔥 Приготовление:
1. Белки отделяем от желтков, белки взбиваем с половиной сахара до самых пиков.
2. Далее часть сахара добавляем на желтки и взбиваем добела. Затем добавляем тёплое молоко, изюм (мелко нарезанный или измельчённый в блендере), соду, погашенную уксусом, и на эту массу добавляем по частям безе.
3. Перемешиваем лопаткой или венчиком и постепенно добавляем муку.
4. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку при 180°С на 15-17 минут.
5. Таким же образом готовим второй бисквит.
6. Для крема просто соединенчем все ингредиенты и взбиваем.
7. Собираем торт чередуя бисквит - крем, бисквит - крем, а сверху украшаем крошками торта, грецкими орехами и растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 11 авг 19:09
    Коржи нужно выпекать по отдельности или это количество на 2 кожа
  • Комментарий удалён.
  • 11 авг 20:41
    Это масса на 1 корж или на 2 коржа
  • 11 авг 23:03
    А я не поняла,что за безе?коржи выпекаются по отдельности.этот состав на 1 корж.
  • 12 авг 06:03
    Автор торта, я оспорю ваш рецепт, простите, но это не бисквит!!!
    , это заливное тесто для коржей на торт
    Бисквит состоит из трёх ингредиентов!!!!! САХАРА, МУКА ЯЙЦО, ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ БИСКВИТ РАЗМАЗАТЬ ПО ПРОТИВНЮ, ОН 200 % ДАС УСАДКУ.
    ДЕВОЧКИ !!! На видео показывают что наливая на пергамент равномерно кисточкой распределяется тесто, смотря какой у вас противень, это несколько коржей, два уж точно
  • 12 авг 07:20
    Безе это взбитые белки
  • 12 авг 12:10
    Прочитайте внимательно приготовление.... Надо соединить две массы, желтково-молочную и взбитые белки, перемешать аккуратно и потом замесить с мукой...
  • 12 авг 14:12
    Хороший и вкусный! И не сложный.
  • 13 авг 09:47
    Уважаемая Светлана,так автор так и написала,рецепт на один корж,второй делается точно так же как первый
  • 13 авг 09:53
    Татьяна коржи на тОрте тонкие, в составе масса ингредиентов составляет 800 грамм, если вы из это массы сделаете корж он будет не менее 4-5 см высотой, а автор показывает, что кистью распределяет тесто по противню, значит выходит несколько коржей, и смотря какого размера будет ваш противень
  • 17 авг 05:40
    А ингредиенты для крема тоже на один корж? Не многовато? Я понимаю,что можно из одного коржа сделать маленький торт,разрезав его на половину? Ответьте пожалуйста.