📝 Ингредиенты:Мука- 230 грСахар - 100 грЯйца - 2 штСметана - 3 ст.лСливочное масло - 100 грРазрыхлитель - 1 ч.лВанилин - 1 ч.лАпельсин - 1 шт (сок и цедра)🔥 Приготовление:1. Консистенция должна получится густой сметаны, перекладываем полученную массу в форму и выпекаем при 180 градусов 40 минутПриятного аппетита!
Хитрости
🍊 Нежный, ароматный и тающий во рту апельсиновый кекс
📝 Ингредиенты:
Мука- 230 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 2 шт
Сметана - 3 ст.л
Сливочное масло - 100 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Ванилин - 1 ч.л
Апельсин - 1 шт (сок и цедра)
🔥 Приготовление:
1. Консистенция должна получится густой сметаны, перекладываем полученную массу в форму и выпекаем при 180 градусов 40 минут
Приятного аппетита!