Комментарии
- 15 авг 06:42Марьян Даутова
- 15 авг 09:32Людмила Лобода (Федосова)
- 15 авг 12:20Андрей и Людмила Мироновы
- 15 авг 13:02Валентина Хруп
- 15 авг 14:29Людмила Калинцева (Чумичева)
- 15 авг 18:33Галина Проскурякова
- 15 авг 21:36Оксана Соловьева
- 18 авг 08:12Татьяна 🌹🌼🌺🌻🌼Надо попробовать,обожаю кабачки.
- 18 авг 09:17Светлана Ли (Ким)А я их как-то в духовке запекала!
- 18 авг 09:18Светлана Ли (Ким)Внуки кабачки не едят в любом виде.
- 18 авг 09:21Светлана Ли (Ким)Придумала для внуков, чтоб не заметили кабачки! Сообразила такие мини-бутербродики с них.
- 18 авг 09:21Светлана Ли (Ким)
- 18 авг 09:22Светлана Ли (Ким)Это кабачки,жареные в кляре на масле.
- Чт 15:11Лиана Николаевна Садкевич (Байкина)Вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости
🥒 Кабачки обжаренные в нежном кляре
📝 Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Чеснок - 1 большой зубчик
Яйца - 2 шт
Сметана - 3 ст.л
Мука - 3 ст.л
Соль, черный перец, паприка (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Посолите нарезанные кабачки и оставьте их на некоторое время, чтобы они пустили сок.
2. Затем приготовьте кляр, смешав муку, сметану, яйца, измельченный чеснок, соль, перец и паприку до однородной массы.
3. Каждый кусочек кабачка сначала обваляйте в муке, затем окуните в кляр и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки
Приятного аппетита!