📝 Ингредиенты:Фарш – 500 грКапуста – 300 грЛук (по вкусу)Морковь (по вкусу)Рис – 70 грТоматная паста – 2 ч.Сметана – 2 ст.лВода – 300 мл🔥 Приготовление:1. Мелко нарезаем лук и обжариваем, добавляем тертую морковь, а после мелко нарезанную капусту. Тушим до мягкости.2. Смешиваем фарш, отварной рис, овощи, соль и перец. Формируем голубцы и выкладываем в форму.3. Соединяем воду, сметану, томатную пасту и соль. Заливаем голубцы и ставим в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.Приятного аппетита!
Хитрости
🥩 Голубцы
📝 Ингредиенты:
Фарш – 500 гр
Капуста – 300 гр
Лук (по вкусу)
Морковь (по вкусу)
Рис – 70 гр
Томатная паста – 2 ч.
Сметана – 2 ст.л
Вода – 300 мл
🔥 Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и обжариваем, добавляем тертую морковь, а после мелко нарезанную капусту. Тушим до мягкости.
2. Смешиваем фарш, отварной рис, овощи, соль и перец. Формируем голубцы и выкладываем в форму.
3. Соединяем воду, сметану, томатную пасту и соль. Заливаем голубцы и ставим в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!