Комментарии
- 15 авг 16:29Надежда Ощепкова (Раб)
- 16 авг 00:37Nelli Kugel
- 16 авг 01:48валентина иванниковаВместо рисовой можно обычную???
- 16 авг 03:47Ольга Рачкова ответила валентине иванниковойЯ всегда обычную добавляю. Без проблем.
- Людмила Михайловна🎼🎶🎵🎹Комментарий удалён.
- 16 авг 07:05Людмила Михайловна🎼🎶🎵🎹 ответила валентине иванниковойМожно,но рисовая мука намного полезнее,она безлактозная и поэтому ценнее для здоровья,особенно людям с проблемами ЖКТ ( желудочно- кишечного тракта).Её можно делать самим из обычного риса,измельчив его в блендере,миксере.В продаже она дороговато,а так получается совсем недорого и Ооочень полезно!!!
- 16 авг 09:50ОЛЬГА НЕФЁДОВАКабачки надо отжать...
- 16 авг 11:17валентина иванникова ответила Людмиле Михайловне🎼🎶🎵🎹Спасибо
- 16 авг 11:17валентина иванникова ответила Ольге РачковойСпасибо
- 16 авг 14:14Misha Chernin
️
️
️
- 16 авг 18:01Марина Сергеевна
- 16 авг 22:01Алина МОдин кабачок, сколько по весу приблизительно. У меня есть кабачки на 1 кг
- 17 авг 21:26Оксана Соловьева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости
🫓 Нежные лепёшки из кабачков и сыра
📝 Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Кабачок - 1 шт
Сыр - 100 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Мука рисовая цз - 2 ст.л
Соль (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Кабачок натираем на крупной терке, сыр на мелкой терке. Добавляем остальные ингредиенты.
2. Хорошо перемешиваем и выкладываем ложкой на пергамент. Формируем небольшие лепешки.
3. В разогретую до 200 гр духовку на 15-20 минут. Смотрите по своей духовке
Приятного аппетита!