Комментарии
- Люся ПетроваКомментарий удалён.
- 20 авг 11:18Галина Петрович (Мазова)А зачем его обвязывать нитью?
- 22 авг 04:59Татьяна Коломеец (Суглобова)Наверное, чтобы придать форму колбасы, хотя бы приблизительно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости
🍗 Куриная пастрома
📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт
Паприка, черный перец (по вкусу)
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 3-4 ст.л
Растительное масло - 2 ст.л
Соль - 1/2 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Куриное филе маринуем в специях, с чесноком, соевым соусом и маслом.
2. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Обвязываем куриное филе. Кулинарной нитью и выкладываем в форму.
3. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем ~35 минут, выключаем и оставляем остывать грудку в духовке еще на 2-3 часа. По готовности, убираем нить и нарезаем грудку на слайсы
Приятного аппетита!