Комментарии
- Пн 09:48Т ЛПеревод творога,он совсем не ощущается Мнение личное!
- Пн 19:10Татьяна Образцова (Колесникова) ответила Т ЛПочему перевод творога? Очень вкусные гусиные лапки. Я ещё вилкой 2 раза прижму типа лапочек получается.
- Пн 20:25Т Л ответила Татьяне Образцовой (Колесниковой)А вы видели,как я написала(мнение личное)!Мне творог там не ощущается,вот я и сказала своё мнение!!!!
- Пн 21:34Маргарита КозловаОчень вкусное печенье, я пекла много раз
- Вт 03:37Татьяна Образцова (Колесникова) ответила Т ЛДа я прочла ваш комментарий. Каждый пишет своё мнение. В любой выпечке где присутствует творог , его не ощущаешь.
- Вт 07:03Т Л ответила Татьяне Образцовой (Колесниковой)А зачем вы мне пишите,если сами знаете.Я правильно написала,но это моё личное мнение!Мне такая выпечка не нравится,так и пишу,напрасно использован творог.Из творога(я,лично)делаю сырники(не с манкой и килограммом муки,просто прекрасные,вот здесь творог!!
- Вт 07:12Татьяна Образцова (Колесникова) ответила Т ЛЧто вы так Т Л в штыки берете? Кто бы не написал какой то комментарий. Всегда будут писать каждый свое мнение . Не хотите чтобы вам писали, проходите мимо, и ваше мнение останется при вас. Всего вам доброго!
- Вт 09:10Т Л ответила Татьяне Образцовой (Колесниковой)А вот об этом не вам судить.Вот вы и проходите мимо,не вам было адресовано,почему мимо не прошли,вторые сутки пишите и возраст не маленький,или последнее слово привыкли за вами .Отстаньте от меня!!!!Бог вам судья!
- Вт 09:11Т ЛВ штыки не принимаю,вам не адресовывала,пишу своё мнение просто в комментарии.
- Вт 09:19Татьяна Образцова (Колесникова) ответила Т ЛДа я к вам и не прилипала. От вас веет негативом. Я вам больше отвечать не собираюсь. Мне не приятно с вами общаться. Мой возраст ни кому не мешает. Я ни кого не обидела и не оскорбила. Так что идите вы Т Л лесом !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости
🥠 Творожное печенье «Гусиные лапки»
📝 Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Творог - 200 гр
Сливочное масло - 100 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Мука - 2 стакана
Сахар - 100 гр
Ванилин (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Творог, размягченное масло, яйцо, ванилин смешиваю блендером до однородной массы.
2. 1 стакан муки смешиваю с разрыхлителем, добавляю в творожную смесь и хорошо (я блендером) перемешиваю.
3. На стол высыпаю второй стакан муки и руками замешиваю тесто. Оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, добавляйте лучше порциями.
4. Оставляю в холодильнике в пакете на полчаса.
5. Раскатываю пласт в 2-3 мм. Стаканом вырезаю кружочки.
6. Формирую печенье, дважды складывая кружок пополам и не забывая обмакивать в сахар.
7. На противень выкладываю чистой стороной.
8. В разогретой до 180 градусов духовке выпекаю 15 минут. Вы смотрите по готовности, духовки разные
Приятного аппетита!