πŸ₯™ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΏΠ°ΠΉ

πŸ₯™ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΏΠ°ΠΉ

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 2 ΡˆΡ‚
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски - 150 Π³Ρ€
Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° куриная, копчёная - 1 ΡˆΡ‚
МайонСз - 2-3 ст.Π»
ЧСснок - 1-2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски:
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 500 Π³Ρ€
Боль - 1.5 Ρ‡.Π»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 3 Ρ‡.Π»
ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ - 1/2 Ρ‡.Π»
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - 1/2 Ρ‡.Π»
ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Уксус 9% - 1.5-2 ст.Π»
Масло раст - 60 ΠΌΠ»
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный острый - 1 Ρ‡.Π»
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.