Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° 12:32
πŸ₯― Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ мягкиС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡƒΡ…

πŸ₯― Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ мягкиС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡƒΡ…

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто:
Молоко - 300 Π³Ρ€
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 100 Π³Ρ€
Π―ΠΉΡ†ΠΎ с1 - 1 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 80 Π³Ρ€
Боль - 5 Π³Ρ€
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС - 8 Π³Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ 24 Π³Ρ€ свСТиС
ΠœΡƒΠΊΠ° ~ 550-570 Π³Ρ€
Начинка:
Повидло ~ 300-350 Π³Ρ€
Для ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·ΠΊΠΈ:
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
Молоко - 1 Ρ‡.Π»
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ растоплСнноС сливочноС масло, яйцо, сахар, соль ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ 550–570 Π³ просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ мягкоС, эластичноС тСсто (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом миску, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 1 час, ΠΎΠ½ΠΎ увСличится Π² 3 Ρ€Π°Π·Π°.
3. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ подошСдшСС тСсто Π½Π° 15 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк скатайтС Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π°Π²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡Π΅ΠΊ тСста растянитС Π² стороны (Ссли тСсто ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ - ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ стол Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом), Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 1-2 Ρ‡.Π» ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π°, Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ края, сформируйтС Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
4. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ (Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ силиконизированный), Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ с 1 Ρ‡.Π» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 170 градусах 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ