📝 Ингредиенты:Тесто слоёное - 2 пластаФарш говяжий - 500 грПерец болгарский - 1 штЛук - 1 штТоматная паста - 2 ст.лСыр моцарелла - 200 грЯйцо (для смазывания) - 1 шт🔥 Приготовление:1. Раскатать тесто в овальные формы2. По краям выложить сыр, сформировать "лодочки"3. Обжарить лук, перец и фарш4. Добавить томатную пасту, тушить 5-7 минут5. Наполнить "лодочки" фаршем, посыпать сыром6. Смазать желтком7. Запекать при 180°C 20-30 минутПриятного аппетита!
Хитрости
🧀 Сырная лепёшка с фаршем
📝 Ингредиенты:
Тесто слоёное - 2 пласта
Фарш говяжий - 500 гр
Перец болгарский - 1 шт
Лук - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Сыр моцарелла - 200 гр
Яйцо (для смазывания) - 1 шт
🔥 Приготовление:
1. Раскатать тесто в овальные формы
2. По краям выложить сыр, сформировать "лодочки"
3. Обжарить лук, перец и фарш
4. Добавить томатную пасту, тушить 5-7 минут
5. Наполнить "лодочки" фаршем, посыпать сыром
6. Смазать желтком
7. Запекать при 180°C 20-30 минут
Приятного аппетита!