Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° 17:30
πŸ«‘ Закуска, которая ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ваш, Π½ΠΎ ΠΈ любого гостя

πŸ«‘ Закуска, которая ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ваш, Π½ΠΎ ΠΈ любого гостя

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ болгарскиС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ - 3 ΡˆΡ‚
Оливки - 1 банка
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 1/3 ΡˆΡ‚
Кинза - ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр - 1 ст.Π»
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΏΠΎ вкусу
Боль ΠΏΠΎ вкусу
β €
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠŸΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ) ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 200 Π³Ρ€. 30-35 ΠΌΠΈΠ½, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания (ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΎΡ‚ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅), ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° полоски⠀
2. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ
3. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ бородинским Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ, объСдСниС
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.