Комментарии
- 29 авг 13:49Ирина Безрукова
️
- 29 авг 15:17Наталья Грачёва
- 29 авг 16:23Наталья ЮнкашиеваА как это КАПУСТА ОДНА ГОЛОВКА🤔🤔🤔🤣🤦🤦
- 29 авг 21:54Надежда КТак не привычно смотреть после других без перчаток
- 30 авг 07:30Валентина Иванова ( Чепина )
- 30 авг 09:51Надежда Богуш ответила Надежде КНам только показывает, но не подаёт же есть
. Для себя тоже в перчатках делаете.
- 30 авг 09:57Надежда К ответила Надежде БогушЯ что претензии какие то написала,каждый судит по себе
- 30 авг 12:53Надежда Богуш ответила Надежде КДа не обижайтесь, конечно каждый судит по себе. Я не обращаю внимания в чем, рецепт смотрю
- Вт 08:40наталья дорошенкоСексапильно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости
🥬 Голубцы без нервов
📝 Ингредиенты:
Капуста – 1 головка
Фарш (свино-говяжий или любой) – 600–700 гр
Рис – 1 стакан
Помидор – 1 шт
Сладкий перец – 1 шт
Лук – 1 шт.
Петрушка – 1 пучок
Томатная паста или перцовая – 1 ст. л.
Соль – 1 ч.л
Перец чёрный – 1 ч.л
Паприка 1 - ч.л
Куркума – 0.5 ч.л
Тмин – 0.5 ч.л
Для соуса:
Томатная паста – 1 ст.л
Сливочное масло – 30–40 гр
Вода – 300 мл
⠀
🔥 Приготовление:
1. Процесс на видео. Собрал, залил, запёк — всё!
2. 30 минут при 180 градусах — пока не испарится жидкость, а сверху появится та самая аппетитная корочка.
3. Подаём со сметанкой, зеленью — и кайфуем.
Приятного аппетита!